ID работы: 12676121

It's complicated and stupid

Слэш
R
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

хана;

Настройки текста
      Место между лопатками пронзает резкой болью. Деревянная полка тормозит его, и Чону в последний момент делает судорожный вздох.       Дальше не получается.       Джэхён накрывает его губы своими, давит ладонью на живот, и кожа Чону вспыхивает. Он не знает, что приносит больше жгучей боли: необработанный угол полки или прикосновения Джэхёна. Он играет с Чону, словно перебирает длинными пальцами гитарные струны, и здесь, в пыльной кладовой компании «SM Entertainment», нет ничего святого.       Самое запретное обычно является самым искушающим, не так ли?       Колкие комментарии и презрительные смешки во время репетиции были лишь прелюдией. Настоящая битва начинается сейчас, и Чону даже не представляет, кто выйдет победителем.       Пока что это обычные поцелуи. Обычные для них, где никто не желает поддаваться. Чону кусает Джэхёна, цепляясь дрожащими пальцами за его бицепс, и получает в ответ сжимающую горло ладонь. Секунду спустя, как и всегда, Джэхён тянет его за волосы, и Чону откидывает голову. Взгляд, которым его одаривают, можно назвать подстрекающим.       Чон Джэхён сам по себе сплошная провокация.       — Интересно, — склонившись, улыбается он, и Чону поднимает глаза. О, как жаль, что взглядом нельзя убивать. — И хорошо, что никто не видит. Это только для хёна.       Пальцы под футболкой на его покрытом потом животе двигаются, точно гладят. Чону не сразу находит ответ, потому что не может отдышаться. Джэхён слишком близко. Его дыхание прямо в ухо царапает едва сдерживаемым смехом.       Ненависть к кому-то отнимает много сил.       Ненависть, отравленная постыдным желанием отдаться и забрать, отнимает всё.       — Когда это ты хёном стал? — хрипит Чону.       Накрыв бледные пальцы своими, Чону инстинктивно поджимает живот и дёргает Джэхёна за волосы на затылке. Тот не сопротивляется, демонстрируя длинную шею, и Чону с трудом сдерживается. Хочется вцепиться зубами и утром показать остальным, что Джэхён не больше, чем умело нарисованная картинка идеального айдола.       — Ты прелестен, Чону-я. Я говорил?       И после этого… Чону теряет самообладание.       Он отвечает Джэхёну той же монетой, поймав сорванный стон губами. Джэхён давит на него, намереваясь слить воедино то ли с собой, то ли со стеной у полки, и Чону встаёт на носочки. Постепенно его пальцы расслабляются, ладонь опускается, чтобы зацепить загривок, и Джэхён улыбается.       Этим вечером ничего опасного не случается. Чону не дурак, чтобы позволить Джэхёну большее без подготовки, да и место слишком открытое. Джэхён доводит его до исступления холодными до невозможности пальцами, и всё заканчивается.       Чону не жалеет, ведь до продолжения совсем ничего.       Следующий день — выходной от репетиций. Чону проводит его в компании Донёна-хёна и Донхёкки, однако едва ли отдаётся им целиком. Мыслей в голове слишком много, как и всегда, стоит Джэхёну нарушить покой. Чону так и не научился держать дистанцию.       Их связь началась несколько лет назад, и, кажется, всегда была такой непонятной. Пустынные коридоры компании, маленькие комнаты, скрытые уголки — один лишний шаг, и Чону оказывался в крепких объятиях. Джэхён раздражал настолько, насколько привлекал, и ох, как же сложно было сопротивляться.       Этот круговорот можно остановить. Чону способен в любый момент спросить Джэхёна, кем они приходятся друг другу, только… только страшно.       Потому что любви после ненависти не бывает. Не тогда, когда позволяешь другому увидеть, что в тебе самое худшее.       Вечером, во время ужина, Чону украдкой поглядывает на Джэхёна, однако ничего не ищет в выражении его лица. В этом нет смысла. Джэхён — закрытая книга.       Может, эта книга написана на неизвестном Чону языке.       Позже он прощается с мемберами и закрывается в ванной комнате. На все приготовления уходит около сорока минут, и Чону не представляет, чем занять оставшиеся двадцать. Он начинает… нервничать. Это одна из его слабостей. То, что лишь Джэхён способен по-настоящему волновать.       Когда вспотевшие ладони доводят Чону до желания сбросить напряжение по-другому, дверь скрипит и широко открывается. Джэхён заходит в их комнату так, будто не то что она — ему принадлежит общежитие «SM Entertainment» целиком. Чону невольно вскакивает, и из груди Джэхёна выходит самодовольный смешок.       — Ты меня ждал? — издевается он, беззвучно прикрывая дверь, и Чону слышит стук сердца в ушах. — Извини, пришлось задержаться.       Чону молча выдыхает весь воздух из лёгких через рот и, прищурившись, наблюдает за показательно медленным Джэхёном.       — Готов?       Джэхён оказывается ближе быстрее, чем ожидалось, и Чону приземляется на кровать. Готов не он один. Тёмные волосы Джэхёна ещё влажные, липнут маленькими прядками ко лбу и вискам, и Чону не стесняется грубо дёрнуть за них. Колено Джэхёна раздвигает ноги Чону, опираясь на край матраса, и слышится первый стон. Джэхён дразнится.       — Я ненавижу тебя, — скрипит Чону, лишь бы не молчать.       Джэхён забирается сверху, опуская ладонь на оголённое бедро, и Чону чувствует, как там трещат искры.       — Ненавижу тебя и твоё тупое тело.       Это ложь. Грязная, очевидная неправда, и Джэхён улыбается. Припав губами к бьющейся жилке на шее Чону, он спускается к ключице, и его пальцы сжимаются.       — А я вот твоё обожаю.       Джэхён мурлычет прямо в ухо, рождая на коже Чону мурашки, и после этого начинается череда поцелуев, из-за которых Чону хочется взбрыкнуться. Либо Джэхён издевается, либо ему действительно нравится, но он прижимается влажным ртом чуть ли не к каждому сантиметру тела Чону, и его зубы царапаются. Неощутимо, но достаточно, чтобы возбуждение достигло предела.       — Перестань, — рыкает Чону, и Джэхён резко дёргает его за локоть.       Чону переворачивается на живот, и да, всё идёт так, как обычно. Никакого зрительного контакта. У Чону остаётся лишь воображение и подушка, в которую можно впиться ртом.       — На колени.       Дрожь, проходящую по позвоночнику Чону, невозможно описать. Он стискивает челюсти, не позволяя себе застонать, и слушается. Джэхён раздевает его, стягивая нижнее бельё, и Чону ощущает насколько вспотел. В комнате летний и спёртый воздух. Наверное, стоило открыть окно, но в таком случае их могут услышать. Чону умрёт, если это случится.       — Прогнись.       Давний сценарий «встреч», и всё же… действует так же, как в первый раз. Чону выпячивает пятую точку, опираясь о матрас переплетёнными предплечьями, и закрывает глаза.       Он действительно соврал, что ненавидит тело Чон Джэхёна.       На самом деле Чону сходит с ума.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.