ID работы: 12676139

Зимняя прогулка

Гет
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста
Примечания:
Зима. Прекрасное время года. В маленьком городке уже давно пошёл снег. Дети резвились на площадке, играя в снежки. Дворники сгребали снег с подъездных дорожек. А наша парочка решила прогуляться по парку... Ривер, как маленький ребенок пыталась словить снежинки, чтобы разглядеть их в близи. Она как будто не знала, что когда снежинка попадает в теплые ладони рук, она сразу растворяется, превращаясь в капельки воды. Босс же шел рядом и наблюдал за ребячеством девушки с улыбкой на лице. Останавливать ее он не собирался, не хотел ее расстраивать, да и сама Ривер выглядела очень мило. Новогоднее настроение вскружило девушке голову и она упала в мягкий сугроб. Она решила закопаться в нем. Тогда мужчина опустил руку в снег, докапываясь до тела Ривер. Его рука пробралась через куртку и мягкую кофту, и он начал щекотать девушку. После этого Ривер сразу выбралась из-под снега и начала беспрерывно смеяться, прося об пощаде. - Не надо было от меня прятаться, да и я не хочу чтобы ты заболела. - Я не заболею! - Ага, ага... Пока девушка утверждала, что валяние в снегу ей никак не навредит, Босс прекратил щекотку и взял свою любовь на руки. Ривер не прекращала возмущаться, тогда мужчина заткнул ее поцелуем, запуская свою руку в ее мягкие на ощупь волосы...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.