ID работы: 12676144

Я буду твоим щитом

Гет
R
Завершён
67
автор
Размер:
52 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 5 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 13. Конец это новое начало

Настройки текста
Через пару дней Гермиона хотела забрать книгу у Рози. “Рози”, - окликнула Гермиона дочь, но та уже успела скрыться в своей комнате, поэтому женщине пришлось постучать. “Войдите”, - послышалось с той стороны и женщина щёлкнула пальцами, чтобы открыть дверь, после чего во всём поместье раздался сильнейший грохот и женщина застыла, боясь пошевелиться. - Мам? - девушка подошла к матери, а из комнат вышли Альбус и Скорпиус. - Что происходит? - спросили они, оглядываясь. - Кажется это я, - проговорила женщина. - То есть? - не поняла Роуз. - Все целы? - спросил Драко, вышедший из кабинета и посмотрел на жену. - Это ты? - Похоже на то. - Отойдите от дверей, - попросил мужчина детей и посмотрел на жену. - Дай мне руку, а теперь попробуй закрыть дверь. Одну, - женщина вцепилась в руку мужа и щелкнула пальцами другой руки, грохот повторился и все двери закрылись. - Умница. - Что это было? - уточнила девушка. - Кажется я беременна, - ответила её мама. - И кажется я зря научилась беспалочковой магии. Простите, что напугала, я не хотела. - Эй, всё нормально. Все целы. Домовики в это время у себя. Дыши, - Драко сжимал руку жены, и несмотря на радость, больше всё же переживал. - Теперь я понимаю о чём ты говорил. - прокомметировал Скорпиус. - А это передаётся по наследству? - Вы с Роуз одарены, так что вероятности исключать не нужно, - ответил ему отец. - У вас будет пример перед глазами и вам будет понятно к чему готовиться в будущем. - Или вы отобьете желание заводить детей у нас. Ну или по крайней мере не торопиться с ними. - Что тоже неплохо. В сознательном возрасте заводить детей проще, потому что есть опора и понимание себя. Ты как? - В сон клонит. Также было в прошлый раз после всплесков. - Да, я помню. Идём? - Минуту… Альбус… Когда мы принимали решение об опеке над тобой, мы принимали в расчет тот факт, что у нас с Драко может быть наш общий ребёнок. - Гермиона говорит это к тому, что никто тебя Поттерам возвращать не собирается, если ты не захочешь сам этого. - Спасибо. - Мама что-то хотела до того как… - Да. Книгу по лечебным зельям. Но кажется теперь она не нужна. Занеси мне в кабинет когда будет время. - Хорошо. - С тобой всё будет нормально? - спросил Скорпиус. - Да. Просто нужно быть аккуратнее. - И больше отдыхать. Ты сможешь дойти сама или лучше донести тебя? - женщина попыталась сделать шаг, но начала наклоняться, и мужчина сразу подхватил её. - Понятно. Значит на ручки. - У нас будет брат или сестра, - радостно проговорила Роуз. - Вы же понимаете, что он или она будет вас обоим родственником? - спросил Альбус. - Как и ты. Что-то забавное? - ответил Скорпиус. - Это будет четвертый ребёнок наших родителей, но в процессе их создания для каждого из них - второй. Это забавно. - Наши родители профи в теме как завести детей не занимаясь сексом.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.