Стимул

PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 164 слова, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник

1

Настройки
Примечания:
Настроение было паршивое. Настолько паршивое, что даже орать не хотелось, только сдохнуть. 7 лет. 7 ебучих лет они держали этот мордредов кубок в своих руках. Но стоило появиться мальчишке Поттеру и все пошло пикси в жопу. - Марк, ты как? – Пьюси подсел на диванчик и утешающе положил руку на плечо. -Сьеби в закат. Еще раз меня так тронешь и получишь в зубы. – Досада и злость, клокочущие внутри с того самого момента, как он увидел снитч в руке мелкого гриффиндорца, просились наружу. Но срываться на своих же, хоть и было привычно, не хотелось. Всем погано. Маркус окинул взглядом гостинную. Мелкий Малфой что-то эмоционально рассказывал своим прихвостням, делая вид, что ему ни капельки не стыдно за проигрыш. Не помогли даже папочкины деньги. Грэхэм тупо пялил в окно, Деррек и Боул были заняты друг другом, Блетчли куда-то пропал. Пьюси говорил что-то, но Флинт уже не слышал. Он знал, что надо делать, чтобы стало хоть чуть-чуть легче. - Эй, Маркус, не хочешь с нами? – Боул обратил свое внимание на капитана и предугадал его мысли. В руке он держал бутылку, похожую на огневиски. – Пойдем в комнату, нам всем это нужно. Парни из команды загалдели, поддерживая загощика. Надраться хотелось всем. - Да пошло оно все! Парни, я с вами. Сраный кубок, блядский Гриффиндор, ебаный Поттер! – Нервы не выдерживают и Флинт все таки срывается на ор. – Сссууукааа Вуд! -О да, Вуд та еще сучка, - смеется Монтегю, вставая с подоконника. – Там такая задница, я бы душу продал. Хотя, мне больше рыжие нравятся. Это уже не в первый раз, когда Грэхэм открыто заявлял о своих бисексуальных предпочтениях, поэтому никто особо не повелся. Возможно, все считали это шуткой, ведь посторонних в такие дела не допускают. Галдя как стая сорок и перебрасываясь смехуечками, парни расположились в комнате загонщиков. - Итак, кто из вас умеет пить текилу? – Люциан заговорчески обвел всех взглядом. – Что, никто не пробовал даже? - Это что за дрянь? – Маркус взял в руки бутылку и покрутил. Золотистая жидкость мягко переливалась в искусственном свете. – Маггловская что ли? - Ага. Кузен подогнал на Пасхальных каникулах. Сказал, не хуже чем огневиски. Так, - Боул потер руки, - раз никто не знает что это такое, объясняю для тупых: берете шот, - тут он достал из прикроватной тумбочки эти самые шоты и всем продемонстрировал, - на руку насыпаете соль, слизываете ее, потом выпиваете шот и закусываете лимоном. Лайма я не нашел. - Погоди, ты уверен? Вдруг она отравлена? – вездесущий Малфой испуганно выхватил бутылку из рук своего капитана и брезгливо скривился. - А ты тут что забыл? Не дорос еще, - Деррек подхватил за шкирку ловца и потянул к двери. – Через пару лет вернешься, - добавил он и закрыл дверь. – Сопля зеленая, а все туда же. Люци, наливай. Боул поймал брошенную в него текилу и ловко разлил по стопкам. -Итак, понеслась, - Маркус, как и положено капитану, первым взял шот, слизал соль и опрокинул залпом алкоголь. После закусил долькой лимона, :- А не так уж и плохо. Мягкая. - Это да. Мы с кузеном на Пасху так накидались, что маменьке с утра пришлось меня отпаивать водичкой, даже зелье не взялось, - хихикнул Люциан. – Головомойку она устроила мне знатную, но запасы не нашла. – Он открыл еще раз дверцу тумбочки и указал на пять бутылок. – Привез сюда, думал победу отметим и проводы капитану устроим. -Так, мы сюда пришли настроение поднимать, а не закатывать его еще ниже, чем было. Люц, наливай по второй. – Деррек толкнул в плечо Боула. - Кто грустит, тот трансвестит. Маркус улыбнулся шутке, разрядившей обстановку. Настроение и впрямь начало подниматься. Каждый шот маггловской непонятной штуки делал проигрыш далеким. После третьей распитой бутылки он уже не казался таким позорным. Флинт даже готов был признать команду Гриффиндора достаточно сильной для соперничества и победы. Но, естественно, он никому об этом не скажет даже под пытками. Когда закончилась четвертая бутылка, Флинт обнаружил себя, сидящего рядом с Монтегю. - Понимаешь, мне нравятся сиськи и все такое, но от крепкой задницы я тоже не откажусь. С парнями легче, чем с девченками. Они проще, как по мне, - Грэхэм сидел откинувшись к стене и смотрел на него из-под прищуренных глаз. – Я даже не знаю как тебе это обьяснить. - Покажи, - буркнул тихо Маркус. В голове все смешалось и отчаянно хотелось сделать что-то такое, чтобы потом жалеть. Монтегю идиально вписался со своими шутками о бисексуальности. - Что? Кэп ты серьезно? Как показать? – удивленный Грэхэм даже отлепился от стены. – Без обид, Марк, но ты мне даже не нравишься. Слишком брутальный. - Ой, да пошел ты. – психанул Флинт. - Пойду воздухом подышу, - сказал он чуть громче, но всем уже было все равно. Пьюси спал, внаглую растянувшись на всю кровать, Деррек и Боул шептались почти в обнимку, и, казалось, они видят только друг друга. Ну а Грэхэм понятливо хмыкнул и опять привалился к стене. Он уже проходил этот период самосознания и принятия своих желаний. Похоже, кого-то ждет длинная ночь. Флинту не впервой было нарушать школьные правила. Но раньше было немного страшно, а теперь все тормоза срывал алкоголь и осознание того, что школа закончена. Его ждет взрослая жизнь. Ноги сами собой несли его на квиддичное поле. Им эта тропинка была до боли знакомой. Хотелось летать. И вот когда он уже почти дошел до сарайчика, затуманенный алкоголем разум уловил что-то странное. Посторонний звук, которого там не должно было быть. Маркус тихо, насколько это было возможно, дошел до угла и тут же врезался в такое же пьяное тело и они оба рухнули на землю. -Вуд, чтоб тебя. Какого хуя ты тут забыл? – прошипел Флинт. Тело, опознанное им сразу же зашевелилось. -Летать хочу, - невнятно пробормотал гриффиндорец и попытался встать. Со второй неудачной попытки он сдался и просто сел, скрестив ноги под собой. - А ты? Пьяный Вуд был на диво спокоен. Ни оскорблений, ни обвинений. Даже ругаться с ним расхотелось. - Не поверишь, тоже. – Маркус скопировал позу своего однокурсника, - но вот смотрю на тебя и страшно становится. Расшибемся ведь. - А ты на себя не похож, -Вуд улыбнулся. – Не орешь, не ругаешь, такого мирного Флинта я никогда не видел. -А смысл? Мы уже даже не соперники. Скоро наш последний школьный поезд и все, я даже забуду как тебя зовут. - А я не забуду тебя, - тихо прошептал Вуд и слегка наклонился вперед. – Ты мой стимул играть лучше. Я всегда стремился обойти тебя в тактике, стремился выиграть этот сраный кубок и вот оно, свершилось. – Злой шепот набирал обороты. – Я выиграл. И знаешь что я понял когда держал свой приз? Что мне не к чему больше стремиться. -Ого, - слова Вуда задели его и внутри все перевернулось, - я знал, что хорош в квиддиче, но чтобы так… -Нереально хорош. И внезапно Вуд наклонился еще ближе и прижался к его губам. Поцелуй был достаточно целомудренный и закончился так же внезапно как и начался. -Давно хотел это сделать. Теперь терять мне нечего, - прошептал гриффиндорец. – Бывай, мой лучший враг. Ничего больше не объясняя, Вуд подорвался с места и быстрым шагом, иногда слегка покачиваясь из стороны в сторону, унесся к замку. А Флинт так и остался сидеть на земле, охреневая от того, что произошло. Уже под утром, когда текила почти выветрилась, он вернулся в подземелья странно задумчивым, но там все спали и не кому было заметить состояние капитана. На прощальном пиру Вуда не было, как и в поезде. Он просто исчез. _____________ спасибо что прочли) возможно я напишу проду, но не обещаю)
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник