ID работы: 12676188

казнь чувств

Фемслэш
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

казнь чувств

Настройки текста
Примечания:
"говорю тебе мысленное прости" Она боялась любви, боялась стать более открытой, чем есть ведь всегда была чужой. Чужой даже у любимой. Её глаза грели душу, а улыбка согревала и давала повод улыбнуться, Мишель была её личным сортом никотина. Она влюбилась. Она хотела её любить, даже казалось, что эта симпатия взаимна, когда та достала её из ямы. У них было много диалогов, Мишель часто рассказывала Лизе о её прошлой любви - Прошлая любовь? – осторожно спросила Андрющенко - Да, она ушла – грустно ответила Мишель Лизе хотелось дать ей любовь, заботу, ведь её когда-то растоптали так же, как и Мишель. С каждым днем Мишель становилась для неё всё ближе и ближе, но Гаджиева не была влюблена в Лизу, она всегда знала, что Лиза для неё просто близкий человек, подруга. И перед началом первых испытаний всё поменялось. - Лиз, ты чего тут? – спросила Мишель, заходя на балкон - Вышла подумать – улыбнулась девушка - Готова к завтрашнему дню? - Не знаю – посмотрев ей в глаза, ответила Лиза - Всегда было так интересно, почему ты сблизилась со мной? – спросила она - Мишель – ухмыльнулась Лиза, но в какой-то в момент, увидев глаза подруги, она поняла, что её убивает именно то, что она не может признаться – в тот момент, когда ты меня достала из ямы.. я почувствовала к тебе симпатию, которую не чувствовала очень, очень давно – она опустила глаза - Лиз - сопереживая улыбнулась Мишель, подняв лицо подруги, произнесла – не взаимно, не скрою же я от тебя правды Они обнялись, Мишель обещала ей, что всё будет как раньше, ничего между ними не измениться. Но прошёл день, два как Мишель не обращала внимание на Лизу, пока никто не видел Лиза украдкой смотрела на возлюбленную, которая была до ужаса помята. Андрющенко не понимала почему она нарушила обещание, почему же не сказала правду, что ничего не будет, как раньше, она ведь знает, как Лизе тяжело. Девушка поняла, что всё, что было до этого пустяки по сравнению с тем, как она увидела, то, что её любимая держит за руку Крис. Кристина выглядела такой счастливой с ней, она была такой улыбчивой, а Мишель не отпускала её не на миг. Лиза смотря в зеркало не понимала, что с ней не так, почему не она, может она была плохим другом? И после этих мыслей слёзы всегда сами текли по щекам, переломным моментом стал их поцелуй, которая заметила Лиза, когда они думали, что никого на кухне нет - Простите – Лиза не знала, почему тогда обратила на себя внимание, ведь она могла просто уйти, но по глазам Мишель было видно, как она извиняется – счастья вам – произнесла Лиза, что значило «Всё хорошо, не переживай» И после этого, Лиза старалась жить дальше и не обращать внимания на них, во время вечеринки, Мишель тогда даже шутила с Лизой, но всё это уже было не тем, ведь она была с Крис, абсолютно всегда. И в тот день, когда Мишель села с Лизой на выгоне, девушка поняла, что пора вновь казнить свои чувства.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.