Школьный Нью-Йорк

PG-13
В процессе
0
автор
Фэндом:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 584 слова, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник

Часть 1

Настройки
Примечания:
Когда то в первом классе я сидел в школьной столовой, вокруг был полумрак, тускло горевшие абажуры создавали раслабляющую обстановку, толстая повариха сексуально крутилась вокруг кастрюли, в бокале с компотом искрились пузырьки напоминая что он забродил, я был слегка опьянён. Ничего не предвещало беду, но тут я увидел её, ту самую девочку которая давно запала мне в душу. Взяв в кулак свои трясущиеся колени я допил до дна горький компот. Допив свой компот я элегантно вытер капли с мальчишичьих усов портфелем. Дама моей мечты не торопилась, и заказала себе компот с брюсельским борщем. Я небрежно бросил свой рюкзак в надежде что трудовик за чаевые его унесет в мой класс на втором этаже, и подошел к Виктории которая уже болтала с подругой. Да, Виктория - так звали даму моей мечты, её темные волнистые волосы чуть ниже подбородка, веселое настроение, и рюкзак украшенный значками из дерева, её образ вызывал кучу эмоций и желание быть с этим человеком. Она звонко смеялась сводя меня с ума своим голосом, Тем временем я решительно стал подходить. - Виктория, Вика Вика как же вы прекрасны в этой школьной форме - проговорил я, сжав себя изнутри дабы не пасть на этом поле битвы против магии красоты исходящей от неё. Вика посмотрела на меня, широко открыв глаза, я прочитал недоумение сменяющееся на располагающую улыбку. Я знал что красивые девушки редко получают комплименты и это парой оказывает на них сильное влияние. - Спасибо Джони (на самом деле меня звали Женя). Я присел к ней за стол выложив свои револьверы представляющие из себя линейку и ручку. Официант поднёс старый забродивший компот сказав что брюсельский борщ задерживается. - Запиши на мой счет френки- сказал я ему. Я указал в окно на старую вышку в которой горел старый большой фонарь советских времен, под ним тусовались старшеклассники тех времен когда еще не было интернета, а теперь это место пустовало, лишь редкие смельчаки приходили туда включая свои фонарики на смартфонах. -Пошли туда, это то что я хочу сейчас. Пойти с тобой сейчас туда, забраться на вышку и посмотреть на всё с высока, с такой высоты с которой эта школа не даёт нам взглянуть. - Сказал я, ведь я понимал что шансов урвать такую девушку у меня примерно столько же как и у других парней, и я решил сделать решительный шаг, показать ей то что никто другой не покажет. - Если я тебе хоть немного нравлюсь то пошли туда прямо сейчас.- Вика опустила голову, и начала помешивать искрящийся компот... На мгновение я начал винить себя за столь резкое действие не присущее первоклашке, Дурак! Этот прекрасный мотылёк вот вот улетит и его больше не привлечет огонь твоей башни, какой бы волшебной она не казалась. Но вдруг Вика привстала улыбнулась. -Давай - сказала она. Я взял её за руку, поднял рюкзак который до сих пор лежал на полу (чертов трудовик). И мы побежали за ограду школы. Длинная перемена доходила до середины, её звонкий смех делал меня самым счастливым человеком за пределами школы. Мы включили фонарики и подходили к высокой башне от которой за милю пахло девяностыми (хотя я не знаю как они пахнут). Старая дверь со скрипом открылась нас осыпало слегка пылью, от полного взрослого счастья нас отделяло всего пару этажей. Когда мы оказались на верху я старался не отпускать её руку, это для меня много е значило. Я жаждал чтобы она это увидела. -Смотри! - сказал я ей указывая на тот вид который перед нами открылся. Это старый пронизаный железнодорожными путями, фонарями и компьютерными клубами Нью Йорк (Воронеж тоесть). Я хотел чтобы она получила это впечатление со мной. Чтобы я был в её жизни тот кто открывает для неё новые горизонты.
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник