Часть 1
4 октября 2022 г., 17:21
Андрющенко сидела на берегу пляжа, наблюдая летний закат. Она никогда не пропускала этот прекрасный момент. шатенка словно не замечала обджектов, которые находились рядом с ней, ей был интересен только закат. Но.
В один вечер добродушная Лиза все так же сидела и смотрела на красоту природы, но тут появилась высокая девушка в шапочке, к которой Елизавета имела очень сильные чувства.
— чего делаешь? — спросила Т/и.
— а? А, это ты.. Не заметила тебя. Да вот наблюдаю за закатом, правда красиво?
— Ага, — девушка села рядом с Лизой , — очень красиво..
Шатенка не могла двигаться и сильно покраснела, видя свою любимицу. Она хотела приобнять ее, но что то мешало сделать это.
— Т/иш.. я хотела сказать тебе что я.. — Андрющенко очень хотела сказать подругу о своих чувствах, но сильно стеснялась.
— что? — Т/и пододвинулась к Лизе.
Лиза сразу же закрыл лицо руками и тихонько заплакала.
— эй.. ну чего же ты, Красная Шапочка.. Что то не так? — тихо спросила Т/и и медленно обняла Андрющенко.
«Красная Шапочка».. Лизе очень нравилось, когда ее так называла Т/и. Имннно подруга придумала это прозвище, когда Лиза впервые надела эту шапку. И именно по этому, Андрющенко почти не снимала её.
— Я.. Люблю тебя, Т/и, — шепетом сказала Лиза.
— Ох.. — немного покраснев сказала Т/и.
Шатенка прижалась к своей подруге и перестала плакать. Вдруг Т/и погладила Лизу по голове и медленно подняла ее голову. Андрющенко смотрела яркими глазами на подругу. Т/и приблизила свое лицо к лицу партнера. Андрющенко не отрывая взгляда от своей подруги, медленно обхватила ее руками. Елизавета резко поцеловала еев губы.
— Мм.. — Т/и тихонько дрожала в этот момент.
В твоих глазах тень любви. Когда ты смотришь на меня, я отчетливо ощущаю ее дуновение, окутывающее всего меня темной полупрозрачной вуалью. Я обожаю твои глаза - эти бездонные озера, окруженные ровной шоколадной каймой и белоснежными берегами с тонкими алыми ручейками. А в те минуты, когда мы находимся одни, я вижу уже не тень любви, нет! Я вижу в глазах саму Любовь, черпающую свою мощь из глубины твоих зрачков, этих маленьких кусочков ночи. И когда ты играешь на гитаре (хотелось бы думать, что и для меня тоже), в них зажигаются небольшие огоньки, так похожие на приглушенный свет лампы в нашей будущей спальне.
— Я люблю тебя. Наверное, в этом-то всё и дело..
— Это взаимно, Андрющенко..