ID работы: 12676397

—Язык жестов.

Гет
PG-13
Завершён
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Риккардо/Фем!Мим.♡

Настройки текста
Примечания:
Риккардо и Мим. Обе персоны были невошедшими, которых выпустили на свободу, в реальных мир. Парень и девушка (Мим из невошедших девушка, и история про них) были в хороших отношениях, дружба. Рикк не чувствовал особых чувств к немой девушке, чего нельзя сказать о Миме. Безголосая до безумия любила Риккардо, но сказать этого, к сожалению не могла. Мим сейчас была в кухонном помещение, девушка готовила себе вкусный чаёчек. Серая прядка волос была аккуратно спрятана за ушко, на голове Мима красовалась прекрасная укладка. Рикардо был в поисках своей подруги. Парень первым делом подумал про кухню. Он направился в кухонное помещение, где уже давно стояла Мим. Невошедший тихонько подкрался со спины к девушке и аккуратно, нежно обнял её. Сероволосая повернула голову смотря на своего лучшего "друга" Р:—Здравствуй, Мим!! М:—.. —Девушка молча кивнула. Р:—Ойй.. Ты бы знала как я устал общаться с тобой через записку.. А давай придумаем свои жесты, чтобы было понятно то, что ты говоришь?? Мим улыбнулась. Она кивнула в знак согласия. Р:—Ну и отлично.. Пойдём придумывать, хехе?? Мим улыбнулась ещё шире и радостней. *** Прошло пару часов. Риккардо и Мим придумали свои жесты. Жесты которые поймут оба. Р:—Хехе.. Идём гулять?)) М:—!!—Девушка радостно заулыбалась. Она кивнула. *** После того дня прошло не мало недель. Всё это время немая, сероволосая дама общалась с бывшей мафией на новом языке жестов. М:—*Тихий вдох* Дама направилась к своему возлюбленному другу. Стук в дверь. Р:—Аа? Мим? Заходи!! Раздался скрип двери, девушка зашла в комнату. Р:—Что-то случилось? М:—*Кивок* Р:—И что же? М:—*Очередной тяжёлый вдох. Девушка показала рукой на себя* Р:—Ты? М:—*Показала рукой на Риккардо. * Р:—Меня? М:—*Девушка показала сердце. * Р:—Л-любишьь??.. М:—*Кивок. * Р:—Взаимно.. (//)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.