ID работы: 12676427

Empire

Слэш
NC-17
В процессе
22
автор
v_a_d бета
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

☯ ════ •⊰【♔】⊱• ════ ☯

«Честь без силы — бесполезное украшение, а сила без чести — это простое напряжение мышц» — Х.Дж. Брюс, член Якудза. Япония, Кобе Серые тучи нависали над портовым городом, окрашивая здания в пепельные тона, а начавшийся проливной дождь создавал извилистые потоки воды на узких улочках. Альфа стоял под крышей двухэтажного здания, редкие капли воды попадали на рукава его белоснежной рубашки, догорающая сигарета в длинных пальцах, дым от которой рисовал во влажном воздухе незамысловатые узоры, растворявшиеся в дожде. Выдохнув дым, Юта выбросил окурок и взглянул на наручные часы. Сколько ещё времени он должен потратить, чтобы добыть жизненно важную информацию? Время неумолимо близилось к ночи. Из открытой настежь двери боксёрского клуба донёсся приглушённый крик. Накамото вздохнул, ожидание угнетало, он не привык к долгим допросам, тем более к пыткам. Но другого пути не было: члены Инагава отличались своей стойкостью; второй по счёту допрашиваемый не вымолвил ни слова за весь день. Тут из клуба вышел альфа, ступив под холодные капли дождя, и, закрыв глаза, стоял так несколько секунд, после чего встал рядом с Накамото под крышу и закурил. В темноте, разрезаемой светом фонарей, чиркнула зажигалка, блеснул едва заметный огонёк, на мгновение освещая лицо альфы. Он закурил, делая затяжку. Джонни отличался высоким ростом, шириной плеч и отличным телосложением; чёрные волосы, слегка влажные от дождя, обрамляли серьёзное лицо. Закатанные до локтя рукава белой рубашки резко контрастировали с загорелой кожей и тыльными сторонами ладоней, что были в алой крови. — Ну? — спросил Юта, облокотившись спиной о железную дверь. Холод стали мгновенно прошёл через тонкую ткань рубашки, заставляя кожу покрыться мурашками. — Зря только кулаки счесал, — делая очередную затяжку, проворчал в ответ Джонни. — Узнал имя? — Дживон, — сказал альфа, выдыхая едкий дым от сигареты. — Хоть, что-то, — Накамото достал из кармана брюк пачку сигарет, чтобы снова закурить, как вновь услышал крик, доносившийся из подвала клуба. Альфа лишь вновь вздохнул и закурил очередную сигарету. Через некоторое время послышались чужие тяжёлые шаги — в проеме дверей возникает альфа. В мутном свете улицы кожа Джехёна выглядит бледной, словно вампирской. Он вдыхает прохладный воздух и выпрямляет спину, от чего становится будто выше ростом. — Надо на сегодня заканчивать, — предлагает Джехён и отступает назад, пропадая в темноте помещения. Альфы тушат сигареты и заходят следом. Шаги гулко разносятся по пустому боксёрскому залу, пока трое спускаются в подвал. Одинокая мутная лампочка едва освещает кирпичные стены и бетонный пол холодного подвального помещения. В тени у стены виднеется мужская фигура. Юта подходит к альфе, легко пиная в ногу, и опускается рядом с пленником на одно колено. — Номура? — зовёт альфа, вздёргивает голову пленника за волосы, чтобы тот пришёл в себя. И, к счастью, альфа приоткрывает глаза и пытается оглядеться, понять, где он находится. В подвале слишком темно, а от сырости почти нечем дышать. Взгляд пленника плавает, он не смотрит на Юту. Наконец, он сосредотачивает внимание на лице парня: — Юта? — с трудом хрипит альфа. Накамото смотрит на полуживого пленника, запах крови бьёт в нос, лицо альфы красное от многочисленных ссадин и подтёков крови, глаза заплыли, а взгляд всё такой же плавающий. Было видно, что ему трудно смотреть в одну точку. Юта отводит взгляд, не желая созерцать ужасный вид альфы, по его лицу заметно, что ему жаль парня. Иногда Накамото не в восторге от того, что он делает, но ничего не поделаешь, работа есть работа. — Что ты знаешь о покушении? — за сегодняшний вечер данный вопрос звучит в этих стенах многократно. И также многократно он разбивается о гробовое молчание пленника. — Я уже сказал имя, — хрипит альфа и кашляет кровью. Юта отпускает парня. — С него хватит, — констатирует Накамото. Выстрел, разрезавший тишину подступающей ночи, гаснет в шуме проливного дождя. Мучения пленника закончились благодаря Джонни. Выйдя на улицу, Юта садится в машину, через окно наблюдая, как Джехён с Джонни волочат тело убитого к машине. От боксёрского клуба до порта было недалеко, труп полиция найдёт не сразу, а если найдёт, то никто не станет искать убийц якудзы. Ведь всем известно, убитый с отрезанным пальцем — сам являлся якудзой. Солёный запах моря в порту и прохладный ветер после дождя придавали сил, которые уже были на исходе. Накамото смотрел, как труп Номуры скрывался под толщей воды, и вспоминал, как всё начиналось. И что в итоге? Все проклятия и обвинения, что он слышал от Номуры во времена своей боксёрской карьеры, теперь покоятся на дне моря вместе с ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.