ID работы: 12676477

Риск

Фемслэш
PG-13
Завершён
77
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Любовь и измены.

Настройки текста
Первым человеком ставшим для Лизы близким в новом городе была – Мишель. Андрющенко влюбилась  стоило Мишель лишь обращаться к ней хорошо. Ведь после отношений с бывшим, Лиза с опасением относилась к людям. Боялась что с ней снова поступят также. И в этот раз она надеялась что ей повезёт, она надеялась что влюбилась в хорошего человека. Но Лиза не знала о больной любви Мишель к риску. Не знала, что Гаджиева непостоянный человек. *** Мишель  изменяла, а Лиза терпела, потому-что снова очень сильно любила, наступала на те же грабли. И вот сейчас, возвращаясь домой, Лиза никак не ожидала застать Мишель с кем-то другим. Но застала. Больно. Снова больно. — Ты снова это сделала. — Лиза стирала с щёк слёзы, наблюдая за тем, как голая, рыжая девушка собирала с пола их спальни свои вещи. — Лизонька, прости — Как то неискренне пролепетала Мишель,  доставая сигарету из пачки и закуривая. — Почему ты это делаешь? Для чего? — Андрющенко с непониманием смотрела на любимую девушку. — Мне нравится рисковать, ты ведь знаешь. Мне нравится ощущать волнение во время быстрого секса, когда я знаю что домой вот-вот вернёшься ты. Это весело. — Мишель выдохнула сигаретный дым, в лицо Лизы. — Уходи. — Лиза нахмурилась. — Что? — Гаджиева с удивлением посмотрела на девушку. — Пиздуй говорю, подальше, чтобы больше я никогда тебя не видела. — Лизе надоело терпеть это. — Не простишь значит? — Мишель наклонила голову в бок, рассматривая Лизу. — Нет, на этот раз нет, не смогу. — Андрющенко мотнула головой. Лизе хотелось ударить Мишель. Ударить так сильно, чтобы на красивом личике остался огромный шрам, чтобы больше никто не вёлся на её ангельскую красоту. *** Лиза задумчиво облакачивается о стекло в троллейбусе, смотря на людей стоящих на остановке. Сердце вдруг пропускает удар, когда она видит такие знакомые светлые, крашенные волосы и веснушчатое лицо, такая по-прежнему красивая. Мишель целует миловидную девушку в щеку, что-то шепчет на ухо и машет рукой, прощаясь. И эта девушка заходит в троллейбус, усаживаясь прямо рядом с Лизой. Иронично, бывшая с нынешней, сидят вместе и одна из них сияет,  а вторая гаснет всё сильнее, пытаясь сдержать слёзы. И не сдержившись, Лиза,  всё же срывается на слёзы, а рядом сидящая девушка пугается. — Что случилось девушка, вам плохо? — незнакомка с волнением смотрит на Лизу. — Нет, нет, всё в порядке, простите. — Андрющенко быстро встаёт со своего места и подходит к двери, на ближайшей остановке выскакивает из троллейбуса, дабы больше не видеть счастливого лица новой девушки Мишель. В этот день Лиза клянётся себе в том, что больше не полюбит никого.         "Изменяя второй половине Мы изменяем прежде всего своим чувствам Разве минутная слабость стоит того Чтоб на душе было вечно пусто? Однажды кого-то спросили Однажды кто-то ответил: "любовь — это искусство" Так вот, распут — удел слабых и неискренних А потом глупые слова, что любишь Идешь с цветами к ней под виски А ваша любовь делится: любовь и твоя измена." Она не знает нюансов — Vspak.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.