ID работы: 12676544

измена

Другие виды отношений
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
День. На трон взошел Султан сулейман после смерти своего отца , конечно , его мать Эфсун султан была довольна , ходили слухи что она приворожила покойного отца сулеймана , но это не важно. Сулейман буквально три дня назад взошел на трон . Валиде сидела у себя в покоях . — Афифе ? надо устроить праздник в гареме , подбери моему сыну самых красивых наложниц. — Сказала мудрая валиде . — Конечно госпожа , может желаете выбрать на свой вкус ?) – Нет , у меня много дел . — Хорошо . * служанка поклонилась и вышла , выйдя из покоев она мигом помчалась в гарем , и выбрала таких девушек * : Александра хатун , Мария хатун , Эсма хатун , и другие . — Отведите их в хаммам , пускай их помоют . — Зачем ? для чего ?! — Недовольно промовлила мария — Вы сегодня будете танцевать султану ! * все девушки были в шоке и начали перешептываться * — Довольно! — Вскрикнула афифе * девушки пошли в хаммам , там их помыли после отвели в гардеробную , там всем накрутили волосы , накрасили , а также красиво приодели * — Мария ! как у тебя получается так красиво танцевать ?!— Сказала недовольно одна из хатун — Не знаю , видимо талант , а что ? не получается?) хах * Мария и все остальные тренировались , им рассказали все правила . Вот , все уже вышли , султан сидит в ожидании , заиграла музыка и все начали танцевать , Сулейман засмотрелся на марию , не удивительно , ведь она явно танцевала лучше всех вместе взятых. Вот когда все до танцевали , сулейман не долго думая уверенно кинул платок марие , все разошлись , не довольные и уставшие говоря мол : я что зря старалась?!. * Мария была довольна как никогда* ~это мой шанс ! я не могу его упустить!!~ все девушки лягли спать * Наступило утро. Все девушки как обычно встали, застелили свою кровать , и сели завтракать .у султана и валиде утро конечно же лучше . Валиде сделали все утренние процедуры. — Афифе , ну что ? кого там мой сын выбрал ? — Госпожа , он выбрал Марию , эта девушка недавно сюда приехала , буду честна, она очень умна , а также красива — Сказала служанка — Хмм, пойдем , покажешь мне ее. * они торопливо вышли и афифе с балкона показала девушку * —Ну да , у моего сына не плохой вкус .. Ладно , мне накрыли в саду завтрак? хочу с сыном позавтракать — Да госпожа , уже все готово — Отлично .* Валиде направилась в сад там ее ожидал султан , они мило друг другу поздоровались и начали трапезу * Гарем. * Все уже дозавтракали , мария сидела без настроения , одна из ее подруг к ней подсела * — Эй ? что такое ? что то случилось? ты не забыла ? сегодня к султану идешь! Повезло же тебе! * Мария подпрыгнула . * — Точно ! как я могла забыть ?! спасибо тебе ! надо готовиться * мария была готова расцеловать девушку , ведь совсем забыла про это, она торопливо направилась в хаммам . Когда день уже подходил все ближе и ближе к вечеру , мария не переставала волноваться . Она была уже готова , повторяла все правила , вот уже вечер , девушка торопливо идет к покоям падишаха , бабочки в животе не давали ей покоя * ~ а если я провенюсь ?! ~ — Эй, волнуешься ? — Калфа дотронулась до руки девушки . — Да , заметно? * калфа засмеялась * — Еще как , не переживай , ты девушка умная , что нибудь придумаешь. * дойдя до покоев султана она постучала и тяжело вздохнула * ~ все будет хорошо ~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.