ID работы: 1267656

День Рождения

Джен
G
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
7 октября 1999 года, на часах 20:40. Сегодня у меня День рождения, а я сижу в гостиной и читаю книгу по психологии. Я думал Джек вспомнит, что у меня сегодня праздник. Но нет, он не вспомнил. Жаль. Но я не держу на него зла. Пускай этот день завершиться и уйдёт как многие обычные дни. Помню когда я был маленький мама всегда пекла свой фирменный торт. Он был таким вкусным, что мы с Джеком всегда его очень быстро съедали и нам так хотелось добавки, но мама говорила, что много сладкого есть вредно. А папа в этот день всегда дергал меня за уши и смеялся. Это был день, которого я всегда ждал. Ну вот мои мысли опять ушли в детские воспоминания. Это было самое счастливое время. А что сейчас? А сейчас ничего. Только воспоминания и догорающий камин. Я встал и подкинул дрова в огонь и он запылал с новой силой и воспоминая стали еще ярче и красочнее. Вот мы все вместе гуляем по парку, родители смеются, а мы с Джеком бегаем и собираем осенние листья и дарим их нашим родным и любимым родителям. Посмотрев на время я увидел, что уже 22:50. Как же всё-таки время летит быстро. Я сел на диван и решил дочитать главу, но в дверь вошел Джек с большим тортом. Этот торт был так похож на мамин, что мне даже вначале показалось, что его сделала именно она. - С днём рождения братец. - Спасибо Джек. Я думал…. - Ты думал, что я забыл, про то, что сегодня у моего несусветного старшего братца день рождения. Ага щас разбежался. И тортом ты не отделаешься, я приготовил тебе еще и подарок. - Ты сам сделал торт? - А, что ты сомневался в моих кулинарных талантах? - Я не знал, что ты умеешь готовить, а тем более печь. -Да ты многого обо мне не знаешь мой дорогой братец. Ночь. В доме все спят, а мы сидим с Джеком и едим торт. Сегодняшний день мне показал, что у меня самый лучший брат на свете, который восхитительно печет торты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.