ID работы: 12676606

Раз, и навсегда

Гет
NC-17
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Слышались женские стоны из комнаты. Комнаты Ао-Ки. Стоны бывали громкими, бывали тихими. Девушки сейчас была под огненным парнем, который страстно её целовал. Он оставлял фиолетовые засосы, так и говоря, что она только его. Девушка стонала, ей было до жути приятно. Парень пальцами правой руки работал в зоне девушки, при этом, застоляя стонать громче. –Мгмх..~ Р-рифф..~ – простонала девушка его имя –Мм?~ что-то случилось, солнце? – обеспокоенно спросил огненный –Ах!~ – вскрикнула хранительница, когда огненный зашёл пальцами чуть дальше, – п-прошу, мгм..~ сделай меня своей.. раз, и навсегда. –Как попросишь, зайка~ Достаточно растянув девушку, он коснулся головкой члена, её промежности. При этом, иногда смотря на девушку, у которой был удивлённый взгляд. Она знатно ахуела, от его размера. –Не бойся, милая, я буду нежен.. – поцеловав девушку в губы, сказал парень, и резко вошёл. Хранительница вскрикнула, и из её глаз появились слезы. Она начала нервно дышать. –Когда боль утихнет, скажи.. – тихо проговорил огненный Спустя 10 минут, боль утихла. Девушка двинула бёдрами, в знак того, что она готова. Огненный гормиан начал медленно двигаться, стараясь принести своей любимой больше наслаждения, чем дискомфорта. В скором времени, он начал набирать темп, а Ао-Ки стонала от удовольствия. –Я тебя люблю! –Я тебя люблю! Одновременно сказав, они кончили, и рухнули на постель..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.