ID работы: 12676609

Мелодия.

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Песня о свободе.

Настройки текста
Остров. Битва. Карма. Все эти слова описывали Якшу после очередной битвы. Части монстров были раскиданы с их трупами. Страшное зрелище. Холодный взгляд Сяо бегал по сторонам. Все эти стороны показывали ужас. Тело до жути болело. Уши Якши услышали мелодию. Ту самую мелодию что спасли его в ночь кармы. Глаз Бога на его перчатке по непонятной причине начала светиться. Элемент Анемо развивался в правую сторону острова. Душа заполненной кармой подсказывало направляться в указанную сторону. Медленный шаги. Разум был зациклен именно на элемент. Срубив копьём кусты, ограждающие путь на холму сидел неизвестный человек. Его тонкие пальцы перебирали флейту создавая ноты для прекрасной мелодии. Лишь только лунный свет освещал его фигуру. — Мы снова встретились — добрый голосок произнёся из уст поэта. Глаза в цвет океана словно сверкнули смотря на измученное тело Адепта. — Мы виделись, когда-то, но зачем ты снова ко мне явился? — грубый голос заполненный таинственностью. — Спасти тебя от кармы. Ведь тебя в ту ночь спасла моя мелодия? — Для чего ты это делаешь? — Это моя работа, как барда. Хи-хи — нежный смех внезапно стукнуло по сердцу Сяо. — Хватит так говорить. Моё чутьё подсказывает что ты что-то скрываешь — острое копьё чуть ли не оказалось у шеи барда. — Просто присядь. Думаю тебе понравится моя мелодия. — Нет. Сяо уже хотел уходить с этой встречи, но первые ноты песни стукнули, как дежавю. Эта мелодия ему была очень хороша знакома. Худоватые пальцы быстро перебирали с ноты на ноту. Прекрасная мелодия окутала весь Тростниковый Остров. Душа Адепта начала расслабляться от мелодии передавая ощущения с первой встречи. Подаренная свобода снова проявилась словно в первый раз. Якша сел рядом с поэтом ветров. Он рассматривал лицо, волосы, плащ, тело. Ноги барда медленно качались. Закончив играть свою мелодию поэт спросил: " ты эту мелодию слышал, не так-ли? " — Барбатос. Её когда-то играл Анемо Архонт. Каким ты способ узнал эти ноты. — Хи-хи. Это мой секретик. Думаю ты когда-нибудь узнаешь. Поэт Ветров встал с сидячей позы. Он обернул голову смотря прямо на Адепта. — Меня зовут Венти — парень нежно улыбнулся и пропал будто его ветром сдуло. Неожиданное действие удивило Якшу копаясь в своих вопросах. Венти. вот как его теперь зовут. Венти же наблюдал за растерянной реакцией Анемо Адепта. Зажав свою ладонь в расслабленный кулак из его рук появился поток ветра посылаясь прямо на Сяо. — Сяо, мы ещё встретимся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.