ID работы: 12676619

Планета сокровищ – продолжение.

Гет
PG-13
Завершён
32
Serebranku20 соавтор
Размер:
58 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
      Итак, все стояли против друг друга. Джон был готов убить Джона Хокинса и Железную Бороду. Его глаз киборга горел красным светом. А его сабля стала изучать красный луч, обвивая клинок, словно змея.       Железный Борода вздохнул, увидев, что Белла жива и сейчас стоит перед ним, и недовольно и сказал: — Дай я угадаю, Чешир, ты не убил эту женщину! — Я не мог убить невидого ребёнка, который ещё не родился и его будущую мать! — Ах... Из-за твоей слабости ты ничего не можешь сделать! — сказал Хокинс старший. — Эй! Вообще-то, это не считается слабостью! Вы негодяи — и преступники, что причинили всем больно! — сказала Изабелла. — Таким как вы все место в тюрьме! — Железный Борода, ты готов? — спросил Джон Хокинс. — Всегда готов, мой король! — ответил пират.       Джим набрав в лёгкие воздух, взял в руки саблю и сказал: — Ну ребята... Нападаем!       Началась великая битва. Шестеро против двоих было нечестно. Хотя, тут даже честность не пахнет, когда ты сам один за всех и против всех!       Кириллу было поначалу не легко, он уклонялся от ударов Джона Хокинса и потом он взял винтовку и пытался пристрелить в него. Джон Хокинс уклонился.       Джон Сильвер взял электрическую пилу и кинул её. Хокинс старший увидел пилу и пытался уклониться, но пила захватила его волосы и застряли в мачте. Киборгу пришлось вырвать волосы у придателя.       Джим и Чешир сражались против Железной Бороды. Они работали слажено и даже Железный Борода не успевал за атаками. Чешир отнял свисток и пришли Амелия и Делберт. — Амелия, Делберт, вы готовы отомстить! — сказал хитро улыбаясь Чешир. — Готовы, мы не посмеем ему дать мучать нас! — сказала Амелия.       Чешир дунул в свисток. Амелия и Делберт начали расти в размерах, клики стали больше. Одежда рвалась и у них текли слюны.              Делберт стал огромным Волколаком на двух ногах, а Амелия стала огромной кошкай на 4 ногах. Джон Хокинс и Железный борода начали бояться. Чешир рассердился и его кокти удленились. Он прикнул на старшего Хокинса и сделал шрам на лбу и потом пригнул на Железную Бороду и металл отлетел с руки! Железный борода расердился и открыл рот. С его рта появился зелёный луч, он хотел попасть в Джима.       Изабелла сразу среагировала и побежала до брата. Сильвер увидел это, он начал волноваться и подготовил пушку. Он не мог допустить того, чтобы Белла снова пострадала...       Луч стрельнул, но Изи и Джим успели спастись, а когда зелёный луч и огненый шар слелись, произошел огромный взрыв. Ребята отлетели, они не знали что делать и тут...       Из горизонта появился огромный корабль как Центурион. У него были темно синие паруса и Бардовый флаг с гербам планеты Канрес. У него было 12 пушек и на корабле были Кай и Вероника Черная: — Кай! Вот этот классный корабль! — сказал Джон Сильвер, восхищаясь этим чудом. — Привет, старина, я поправился! Спасибо Веронике! Этот корабль называется «Орел», он быстрее даже Центуриона. Я его сделал за 5 часов! — Вот класно! — сказал Джон.       Железной Бороде и Джону Хокинсу не понравился такой расклад: — Шакалы, немедленно нападайте на корабль! — сказал Железный Борода.       Команда не давали шакалам добраться до пушек. Кай и Вероника подготовили пушки и начали стрелять. Однако Железный Борода изо рта выпустил зелёный шар и шар попал по пушкам.       Джон Сильвер начал думать и он сказал Чеширу: — Чешир, пойдем поставим бомбу в каюту! — Но корабль уничтожится! — Но нам стоновится тежелее, поставь бомбу. Мы будет отвлекать их! — сказал серьезно Джон. Чешир не хотел этого, но он взял бомбу и побежал: — Молодец, Чешир!

***

      Чешир добежал до каюты и поставил туда бомбу, но тут пришел Железный Борода: — Я не посмею тебе сделать это, предатель! — Это вы сделали всем больно! Я не посмею вам уничтожить моих друзей! — Ха, Чешир ты бы был сильным и мы бы могли уничтожить Мижзвездную Академию! — Я больше не буду мстить, я только хочу чтобы друзья были счастливы! — Очень жаль. Ты слабак, Чешир и я буду помнить тебя, если убью! — Посмотрим! — сказал Чешир и подготовил кокти.       Итак, тем временем ребята готовили эвакуацию. Джон Сильвер усадил Изабеллу на корабль и Изабелла сказала: — Любимый, давай улетим вместе... я не хочу тебя потерять! — сказала она со слезами. — Любимая, мне надо спасти Чешира, он может быть в опасности, я вернусь к тебе обещаю! Кай, включай двигатели! — Понял!       Кай включил двигатели, Джон хотел отпустить руки Изи, но тут почуствовал чьи-то руки. Его толкнули на корабль, это был Чешир. Он улыбнулся и сказал: — будте счастливы, друзья! — Учитель! Не надо! — сказала Вероника. К сожелению «Орёл» отлетел и Центурион был уничтожен. Изабелла пустила слезу и обняла мужа. Тот прижал девушку к себе, успокаивающе тёрся об щеку молодой жены.       Вероника упала и начала плакать. Кейт и Джим держались за друг друга. Тут Джим что-то увидел, отпустил руки Кейт и посмотрел в подзорную трубу: — Ребята...Чешир Жив!       Вероника не могла поверить и побежала. К ним летел Чешир радостный и у него был шрам на щеке от скулы. Кирил сказал: — Я всегда знал что он живучи! Чешир подлетел к ним и его обняли Изабелла и Вероника. Кейт была спокойная и сказала Джиму: — Джим, пойдем поговорим! Джим был удевлен но оправился за Кейт.       Когда Джим и Кейт спустились в трюм корабля, Хокинс спросил: — Ну и о чем ты хотела сказать, Кейт? — Ты обещал Сильверу корабль, но на Межзвездной Академии остался один Корабль прототипа «Цэнтурион». Нам нельзя ему его отдавать! — Ты сдурела! Я хочу чтобы моя сестра и Сильвер были счастливы, они и так нам помогли! — Но Сильвер мошенник и пират! Мне о нем говорила капитан Амелия! — Нет, он хороший! Он заменил мне отца, который ушёл и погиб на войне! — сказал крича Джим. Его щеки были красными.       Джим и Кейт начали спорить. Это услышали Чешир и Сильвер. Кейт вышла из трюма и вся красная ушла. Сильвер сказал: — Чешир, поговори с Кейт. А я с Джимом! — Хорошо, они как и наша первая встреча с женой. Мы тоже спорили, я с ней поговорю! — искренне сказал Чешир. Кот пошёл, а на него глядел Сильвер: — Молодец Чешир, встал в лучшую сторону.       Сильвер вошёл в трюм, где сидел в тёмном углу Джим. Мальчик сидел на мешке и он часто дышал. Сильвер сел на кровать и сказал: — Джимбо, мы слышали ваш разговор... Я понимаю, что ты хотел выполнить свое обещание, когда я заговорил об Центурионе. Ты хотел нам подарок сделать, но Кейт твоя подруга попробуй с ней договорится! — Но она же тебя обидными словами обязывает, да ещё говорит, что пиратам не дарят подарки! Она думать не умеет! — Джим, давай я тебе расскажу историю,о моей первой любви! Джим заинтересовала это и он начал слушать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.