ID работы: 12676619

Планета сокровищ – продолжение.

Гет
PG-13
Завершён
32
Serebranku20 соавтор
Размер:
58 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
      Так прошли все девять месяцев. Срок Беллы уже был на исходе. Он должен был закончиться 8 марта.       7 марта. Вечером Сильвер, после работы, вошёл в комнату Беллы. Девушка сидела на кровати и смеялась. Когда её малыши весело толкались в её утробе.       Джон, улыбнувшись радостной улыбкой, сел рядом с ней и поцеловал в щеку. — Очень скоро, дорогая! — сказал он, поглаживал огромный живот жены.       Белла улыбнулась и айкнула, когда один малыш со всей силой ударил молодую мать изнутри: — Ай, — воскликнула она, потирая больное место, куда малыш ударил её. — Сынок, не балуй, маме больно! — сказал Сильвер, приложив живую руку к животу Беллы, там где была её ручка.       Они немного посидели, потом легли спать. Но и ночью было не спокойно. Малыши так шевелились и тоокались, что Белла всю ночь, можно так сказать, не спала. Да и Сильвер тоже не смог уснуть. Они лишь только под утро они прикрыли глаза. Но и спокойствие длилось не долго...       Утро 8 марта, в 7:12, Белла вдруг закричала, хватаясь за живот. Сильвер резко подскачил, как по будильнику. — Что..? — произнёс Сильвер. — УЖЕ НАЧАЛОСЬ, ДЖОН!!! — прокричала молодая мать. Сильвер, не теряя и минуты, подхватил Беллу и быстро в шлюпку.       Все, которые проснулись от крика, выстроились перед будущими родителями. Только Чешир, Вероника и Сара разгоняли всех. — ДЖОН!!! — кричала Белла. — Я рядом! — ответил муж. Сара держала дочь за руку: — Дыши, дыши! Держись, мама рядом! — говорила она, успокаиваю Изи. — Так, Джон, клади Бейли в шлюпку и сам садись! Все остальные — в отдельные! Будущей матери нужно больше воздуха!

* * *

      Добравшись до роддома, Беллу отвели в палату и уложили на койку. А Сильвера, Джима и Кейт выставили за дверь ждать.       Сильвер очень сильно волновался и ходил из стороны сторону, его успокаивали Джим и Кейт.       Роды длились около трех часов. Сначала родилась девочка-человек, потом мальчик-урсид. С мальчиком было сложно. Столько сил отняло у матери, а Чешир старался облегчить муки рожаницы.       Через несколько часов в больнице были громкие крики. Родились дети, Чешир обмыл малышей тёплой водой и сказал: — Вероника, укутай детей, чтобы они не замерзли!       Вероника побежала и Чешир осмотривал Изи. Она была в порядке, только уставшей. Она улыбнулась и Чешир осмотрел детей: — Поздравляю, у вас мальчик и девочка. Девочка родилась как ты, человек, а мальчик урсидом, они полноценно здоровы! — Спасибо Вам!       Вероника открыла дверь и позвала Кейт, Джима и Сильвера: — Заходите!       Сильвер ядром из пушки влетел в комнату и присел к жене. — Белла, любимая, ну как ты? — обеспокоенно сказал Джон — Я в порядке, любимый! Наши дети такие милые!       Девочка спокойно спала вместе с братом в кушетке, а урсид весело пытался разбудить сестру. — Вероника, запиши рождение детей и их имена и какой они расы! — сказал Чешир.       Вероника побежала сразу, а медсестра с рыжими волосами, человек была удивлена: — Чешир, вы снова превзошли нас, вы смогли помочь с рождением ребёнка без болезней! — Спасибо...       Сильвер и Белла были счастливы и Джим сказал: — Ну как назавем моих маленьких племяников?       Супруги посмотрели друг на друга и сказали: — Дочку мы назовём... Моника... А сыночка... — сказала Белла. Джон подхватил: — Джорджи! — Прекрасные имена! — сказала Кейт. Чешир улыбнулся, он стоял в сторонке и Белла сказала: — Чешир, можете подержать наших детей!       Чешир был удивлен, но улыбнулся и сказал: — Хорошо.       Он подержал двух малышей и Джордж прижался к нему. Вероника подошла и записала. Этот день был прекрасным.

* * *

      Прошло 4 года! Итак, когда Джиму исполнилось 20 лет, а Кейт 19, они закончили Межзвездную Академию на золотую медаль и на золотой альбом. Кейт и Джим полюбили друг друга и Джим стал капитаном Королевского Флота. «Золотая Легенда» — легендарный корабль, на котором плавала королева Тиранской Империи и стал ее доверенным лицом. А Кейт стала как и отец, адмиралом лучшего отряда летучей пехоты и капитаном коробля «Ланвис», тоже легендарный корабль. И вот через 2 месяца Джим купил кольцо с белым алмазом, а круг был как яркое золото с гравировкой и на алмазе были как ветви с листьями. Джим пытался придумать, как сделать Кейт предложение.       Кейт сидела на крыше среди ночного неба, рядом с парком и к ней прискокал Джим на динозавре: — Ну как, Кейт? — Все хорошо, любимый. Ночь такая красивая, я даже не ожидала, что так скоро мы станем доверенными лицами королевы! — Ну да, мама говорила мне когда-то, что время летит быстро и надо ценить его, как ценность! — Ну да... жаль, отец мой не одобрил моего решение, хотя он знал Сильвера и женился на писательнице! — Погоди... ты не рассказывала о своей матери? — Ну мне просто тежело было... Ладно, расскажу историю... Это было двадцать два года назад. Мой отец был капитаном корабля «Алмазное наследие» и также он был бывшим другом Джона Сильвера. Но скоро он на Монтрессоре нашел красивую собачку долматинец — Анжелика. Анджелика, моя мать, была из богатой семьи, но она поссорилась с родителями и когда ей исполнилось 18 она ушла из семьи. Она в 20 лет окончила университет и она ещё была молодой писательницей, но мои родители полюбили друг друга. Скоро они устроили пышную свадьбу, а через 6 месяцев моя мама забеременела мной. Я родилась и родители были счастливы. Я помню мамины сказки и как она мне их пела. Когда мне было 2 года... Моя мать погибла, ее утопили в болото. Мой отец просто был поражен и он убил тех, кто утопил его жену. Он жестоко поступал со мной, я даже не выходила на улицу... я повстречала тебя и не заметила как полюбила тебя... — Мне очень жаль, Кейт!       Они сидели, Джим вздохнул и сказал: — Дорогая, милая Кейт... ты очень смелая и верная девушка и когда мы спорили с тобой... Я почуствовал любовь, у тебя очень красивые карие глаза, как топаз и я хочу спросить тебя... Ты выйдешь замуж за меня? — сказал Джим, сел на одну ногу и показал кольцо. Она была восхищена и сказала: — Я согласна! Да!       Джим и Кейт поцеловались.

* * *

      3 августа. Наступил день свадьбы Джима и Кейт. Эта свадьба должна была состояться в Монтрессоре. Кейт помогали нарядитья в белый красивый наряд Белла и Сара.              Платье было не пышное, но красивое и также были белые бусы и тиара на голове.       На пледестале стояли Джим и Сильвер: — Сильвер, я немножко волнуюсь! — сказал Джим. — Не волнуйся, Джимбо! — попытался подбодрить юнгу кок. — У нас с Беллой точно так же было. Я тоже немного нервничал. Это же моя первая свадьба. И я не хотел, чтобы страх заставил меня отступиться от милой Беллы. А когда у нас была первая брачная ночь, и тут я чуть-чуть не склонил голову перед страхом. Я тогда не знал, что и сказать ей. Вот. Ну ты главное говори да и улыбайся! И говори себе: «Всё будет хорошо!» — Быстро время летит! — задумчиво сказал Хокинс. Сильвер ухмыльнулся: — Да, у тебя вот волосы бороды есть! — Да... я даже этого не заметил!

* * *

      Итак, начиналась свадебная церемония. Кейт вышла в нарядом белом платье. Её лицо было скрыто под фатой. Её под руку вёл Чешир до самого алтаря, где невесту ждали Джим и священик.       Передав невесту в руки жениха, Чешир сел к остальным. Поближе к Саре, рядом с Джоном и Беллой с их прекрасными детьми. — Пусть в центре вашей жизни будет Христос! — сказал священик, взяв в руки библию. — Как вы ходили вокруг аналоя — Евангелие, слово Божие, крест — идите узким требовательным путем, не делайте себе поблажки, живите по принципу — к себе быть строгим, снисходительным — к другому.       Он обратился к Джиму: — Имеешь ли ты, Джеймс Плеядус Хокинс, искреннее и непринужденное желание и твердое намерение быть мужем Кейт Блейк, которую видишь здесь перед собою? — спросил священик. Джим ответил: — Имею, святой отец. — А ты, — отец переключился на Кейт. — Кейт Блейк, имеешь желание видить перед собой Джеймса Хокинса? — Имею, — ответила Кейт. — Обменяйтесь кольцами и произнесите клятву! — сказал священик, преподнеся обручальные кольца. Джим взял кольцо с алмазами, усыпанными вокруг кольца. Кейт взяла обычное... — Перед всеми собравшимися я хочу поклясться тебе, — сказал Джим, одев кольцо на палец невесты, — что буду любить тебя и  наших будущих детей, делать все возможное для нашего счастья и благополучия. — Клянусь, — сказала Кейт, одев кольцо на палец жениха, — что мой огонь любви не погаснет даже спустя много лет. Ты мой самый родной человек, которому я готова посвятить всю свою жизнь. — А теперь, властью данной мне, объявляю вас мужем и женой! — завершил святой отец, закрыв библию. — Теперь, Джеймс, можете поцеловать невесту!       Джим нежно поцеловал Кейт в её мягкие губы... Все присутствующие принялись аплодировать и кричать: «ура!»       Джон и Белла поцеловал друг друга и пошли поздравлять молодых.       Выходя из церкви, Допплеры подошли к Сильверам и доктор спросил: — Мистер Сильвер, Вы не расскажите, как прошла ваша свадьба? — Ну... — протянул Джон, взяв Джорджа на руки, Белла, взяв Монику, сказала: — У нас точно так же все было. Только без пиршества. — Как же так, миссис Сильвер? — удивилась Амелия. — Мы на Эридан прилетели недавно, и знать никого не знали. Поэтому мы решили не устраивать свадебный пир. Просто посидели спокойно у камина и провели брачную ночь. И все...

* * *

      Вечером, в гостинице «Адмирал Бенбоу» был пышный банкет! Все танцевали и веселись! Миссис Дамбуди, как и в честь поступления Джима в Межзвездную академию, играла почти на четырёх музыкальных инструментах. Дети Сильверов и Допплеров сидели у камина и играли. А взрослые пкои песни, танцевали и выпивали.       Кейт и Джим танцевали и смеялись. Наконец они вместе. И они одна семья...       Белла и Джон тоже за компанию решили потанцевать вальс, вспомнив те дни, когда они были вместе. А точнее те дни, которые они провели на «Наследии». Это тогда было до того, как Сильвер устроил бунт...       После гибели мистера Эрроу, Сильвер и Белла, после прогулки на лодке до Айрис, гуляли по палубе и друг другу рассказали разные интересные случаи. Которые были даже очень забавными. — Джим по ночам, как только мама уходила из его комнаты, снова залещал под одеяло и перечитывал легенду о капитане Флинте... — сказала Белла в ту ночь. Сильвер держался за живот и смеялся. — Вот видишь, а говоришь, что в твоей жизни нет ничего забавного! — сказал он, через смех.       Белла обняла киборга и промурлыкала: — Как с тобой хорошо, Джон! — А мне с тобой, милая! — ответил кок, поцеловав девушку в лоб.       Он взял её ручку в свою лапу из плоти. Девушка не поняла, что он хочет сделать, когда железной рукой он взял её за талию. — Может быть потанцуем, мисс Хокинс? — спросил он её. Девушка улыбнулась и ответила: — С удовольствием... Только... Я не умею... танцевать... — призналась она. — Я научу, девочка! — улыбнулся киборг. — Я буду двигать, а ты повторять за мной!       Он стал отходить чуть назад, Белла вперёд. Он идёт вперёд, а она назад. Он одну ногу вперёд, а её ножка сзади. Потом поворот, и он её закружил вокруг себя. Потом он её подхватил и наклонился к низу, тем самым наклоняя девушку.       Хокинс поцеловала мужчину в нос, когда урсид встал на прежнюю позу. И опять: вперёд и назад. Подвигали они ногами. Сильвер опять закружил Беллу и потом он обнял, сделав последнее движение назад. Потом он её пять раз водил девушку вокруг себя. И он остановился: — Давно не танцевал так, — выдохнул он, выпустив девушку из медвежьей хватки. — Это было... Потрясающе, Джон! — вскрикнула Белла, повиснув на шее киборга.

* * *

      Праздник продолжался! Все даже не заметили, что в сторонке стоял адмирал Блейк. Он был счастлив за дочку и улыбался. Сильвер, отпустил в свою жену, отправился ко льву: — Ну, Генри, решил таки навестить свою дочку? — сказал Сильвер, улыбаясь и пихнув бывшего друга локтем в бок. — Нет-нет! — начал отрицать Генри. — Я же вижу, Генри, не обманывай! Меня не проведёшь! — Ага... Сильвер, я не знаю почему, но я... горжусь своей дочерью и счастлив за неё! — вздыхая, сказал Блейк. Он посмотрел на молодую пару и улыбнулся. — Наших голубков ждёт новый путь... — рассмеялся киборг, взяв два фужера шампанского. — За счастье молодых, Генри! — И за новые приключения, дружище! — сказал адмирал, отпив содержимое и увидел на небе очень яркую звезду. Которая напоминала об Анжелике...       Вот и закончилась эта история! Джим и Кейт стали мужем и женой. Джон Сильвер и Изабелла стали самыми счастливыми родителями. Чешир и Сара воссоединились. Кай и Вероника поженились и у них родился сын. И назвали его Лиланд!       Джордж и Моника подросли и стали задумываться о будущем. Джордж решил стать солдатом Межзвездного флота. Моника решила стать доктором. И её учителем был сам Чешир.       Дети Допплеров тоже начали искать свое место в мире. Максимилиана — решила стать музыканткой, Джессика — астрофизиком, как её отец. Кэтрин — капитаном, как мать. А Дэнниэл — механиком.       Как говорится, и жили они долго и счастливо!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.