ID работы: 12676692

Лучший день рождение

Слэш
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лучший день рождение

Настройки текста
Примечания:
Это было обычное утро 3 сентября, зеницу как обычно встал, почистил зубы,приготовил себе поесть (Зеницу уже привык,после смерти дедушки он стал жить отдельно) оделся и пошёл в школу. Жёлтоволосый парень зашёл в класс и сел за свою парту доставая свои школьные принадлежности. - Привет Зеницу! –Сказал друг блондина с очаровательной улыбкой на лице. -Привет Танджиро!–ответил Зеницу. -Ты ведь помнишь какой сегодня день?– Продолжая говорить с улыбкой Танджиро. -Ну вроде бы 3 сентября, а что? -Ты разве не помнишь когда твой день рождения? -Ааа точно! Я просто привык что никто не отмечает мой день рождения. –Ответил не сразу понявший Агацума о чём говорит его друг. -С днём рождения зеницу! Сказал Комадо и протянул другу небольшой подарок. -Спасибо Танджиро! Но не стоило так заморачиваться. -Ничего страшного! Ты же поздравил меня в день рождения! Зеницу не надолго задумался что нужно отблагодарить его друга за подарок,и сказал: -Давай тогда придём ко мне домой после уроков и отметим мой день рождение! -хорошо. Тут к парте где сидел Агацума и Танджиро подбежал Иноске с чем-то в руке и спеша сказал: -Слышь Моницу как там это... С днём рождения, на. –И протянул мешочек с онигири и обратно побежал из класса. Зеницу был немного ошарашен,даже кабан запомнил когда у него день рождения. <<После уроков>> -Ну что пойдём к тебе. -хорошо, только нужно зайти в магазин и купить чего нибудь. Камадо кивнул, и они отправились в магазин. -*Так это шанс нужно признаться ему в чувствах.... Ну же думай, думай, думай.Придумал! * -хеей Танджирооо.– Протянул блондин помохая рукой перед лицом друга(?) -А да,что? –Как-будто только что проснулся ответил Танджиро. -О чём задумался? -Да так ни чего особенного... <<У Зеницу дома>> -Иди на кухню я пока переоденусь. -Хорошо. –Сказал Танджиро и направился на кухню. Пока блондин переодевался Комадо разложил всё что они купили. Зеницу переоделся и пришёл с подарком который подарил ему друг(?) Танджиро раскладывал торт по тарелкам. Друзья(?) сели за стол,Зеницу начал открывать подарок и увидел там мягкий жёлтого цвета плед и медиатор для игры на гитаре. Танджиро знал что его любимый умел хорошо играть на гитаре. -Спасибо большое, я кокрастоки новый медиатр покупать. -Пожалуйста, а если не сложно поиграешь на гитаре сейчас? -хорошо, щас схожу. Сказал Агацума и направился в комнату за гитарой. И тут Комадо достал маленькую записку которую подготовил заранее о признане в любви к Зеницу и положил под медиатр Зеницу пришол с гитарой взял железку и уронил записку: -Записка? Странно я вроде бы не видел её раньше. -Давай ты сначала поиграешь на гитаре а потом прочитаешь. -Ну ладно. *После того как Агацума сыграл* -Вау Зеницу так красиво сыграл! Сказал Танжиро улыбаясь. Блондин покраснел, и отвёл взгляд что бы друг(?) не увидел его румянец. -Спасибо. -Открой бумажку.–Сказал немного не уверенно Комадо. Зеницу насторожился, почувствуя не уверенность его друга(?), кареглазый открыл бумажку и начал читать: <<Письмо Танджиро>> Зеницу я давно кое что хотел тебе сказать, не знаю примешь ли ты меня или нет решать только тебе,но знай я тебя люблю! По-настоящему уже с начальных классов.Я никого так не любил как тебя! Ты прекрасный, милый и добрый человек!Прости что не смог сказать это тебе прямо в лицо... Танджиро. Зеницу покраснел и стал похож на помидор. Танджиро закрыл глаза руками то же покраснев и ещё потому что боялся что блондин ему откажет и возможно может даже возненавидет! Зеницу выронил бумажку из рук и на его лице потекли слёзы, он подошел к Танджиро обнял его и прошептал: -Я тоже... Повисла тишина Комадо был удивлён и не мог произнести не слова. Но набрав силу в кулак танджиро прирвал молчание поцелуем. The end...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.