ID работы: 12676702

Мурад

Джен
NC-21
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Боль

Настройки текста

Воспоминание Кёсем

Когда я увидела мёртвого Касыма, моя душа пропала, мой ребёнок…его приказал убить Мурад, тогда я возненавидела его всей душой

Хотя я спасла Ибрагима, но боль от потери не угасла

Сейчас Мурад на грани смерти и я не хочу его потерять”

Спустя долгое время, я заговорила Покои Султана Мурада — Сохраните жизнь моему Мураду, потеряв Мехмеда, Касыма, я не хочу потерять Мурада — Валиде, мы делаем всё, чтобы Султан выжил, но к сожалению, скорее всего исход летален — Я израсходовал всё лекарство, но боли продолжаются —Ему становится всё хуже и хуже Мурад кричал от боли, его речь была невнятна Мне больно на это смотреть, на мучения моего сына — Позовите другого врача, раз не можете его вылечить! Приказала я, эти врачи только и говорили, что он может умереть, и они ушли Спустя какое-то время Пришёл врач — Здравствуйте, надеюсь, что смогу помочь нашему Падишаху — И я тоже Врач начал пробовать различные способы лечения, это очень долго, но благодаря этому, мой сын может выжить — Вы нашли действенный способ? — Пока да, ему нужно давать одно лекарство, отвар из сбор трав Мураду стало опять плохо, те же симптомы — Сейчас началось резкое ухудшение, он может умереть, если не подобрать правильное лечение — Мурад…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.