ID работы: 12676706

Soulmate

Слэш
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 2 Отзывы 17 В сборник Скачать

Звонок

Настройки текста

Я буду искать тебя в тысячи миров и в десяти тысячах жизней, пока не найду.

Фильм: "47 Ronin"

"Джереми забыл выключить звук на телефоне. Его разбудил звонок. Это было худшим, что могло произойти. Ночь была темна, на улице завывал холодный ветер, с силой швыряя крупные капли в оконное стекло. А на столе, таком мрачном и чуждом, разрывался мобильник. Джереми обнимал себя, стирая солёные разводы с лица, и трясся, вслушиваясь в слова проклятой песни. На этот раз он не выдержал. В тихой истерике забился в угол, слушая очередной звонок, вслушиваясь в рингтон, повторяющийся из раза в раз. Кто-то настойчиво звонил ему, а Джереми не мог заставить себя ответить. Нокс схватился за голову, пытаясь уйти от этого ощущения. Он доказывал себе, что это не Жан. Это уже давно не мог быть Жан. Потому что Нокс опоздал. Для него звонка словно не было. Он пытался убедить себя, что всё это нереально. Жан не мог быть мёртв. Жан не мог умереть вот так, прямо при нём. Ему никто не должен звонить." You're scared to win — Ты боишься победить А затем в голове словно тумблер переключается: Джереми просыпается, не понимая когда успел уснуть. Просыпается и все ещё слышит чёртову песню, а по щекам текут слёзы. Нокс ощущает, как всё его тело вибрирует от напряжения. Он смотрит в потолок пустым взглядом, сжав зубы, чтобы подавить рвущиеся из горла рыдания. Джереми не ощущает времени, не ощущает себя. Внутри живьем съедала боль, а снаружи он был словно пустым. Просто уставился в одну точку, забыв о существовании мира вокруг, забыв, что жизнь всё ещё продолжается. Но не для него. Пусть физически он был всё ещё жив, но внутри — мёртв. Scared to lose — Боишься проиграть. Лишь входящий звонок заставляет его очнуться и выбраться из своего состояния: чертов телефон с его чертовым рингтоном. Джереми неохотно берет его в руки и застывает. Он не может поверить своим глазам. Нокс несколько раз моргает и сжимает веки до такой степени, что видит искорки перед глазами. Он не верит, просто боится поверить. Вселенная издевается над ним, и он сходит с ума. Неверие и мысли затопали его настолько сильно, что Джереми не помнит, как роняет телефон, как он перестаёт звонить и музыка стихает. Нокс был в полной растерянности. Он заблудился в событиях и во времени, в непонятных снах, не мог отличить реальности от сна. Джереми кажется, что он сходит с ума. Его разум придумал себе эти небылицы, чтобы как-то защититься от навалившейся тяжести утраты. Нокс дрожащими руками берёт телефон в руки и набирает номер Жана. Гудки, гудки и снова гудки. Он понимает, что Жан не ответит. К сожалению, мёртвые не отвечают на звонки. — Джереми? – послышался взволнованный голос Жана. В этот момент кровь застыла в жилах. Нокс замер, ничего не понимая. Молчит, не зная, правда ли это или всё же мёртвые научились отвечать на звонки.. Мысли хаотично метались в голове, ударяясь о черепную коробку, и никак не хотели складываться в полную картину происходящего. Но он слышал реальный голос Жана. Джереми с трудом набирает воздух в лёгкие. — Я слышал, что война закончится, если ты на самом деле выберешь..Того, кто всегда рядом с тобой, – слегка хриплый, но живой голос на другой линии заставлять поверить. — И я выбрал Тебя. — Боже, Жан.. — Нокс хватает ртом воздух, судорожно пытаясь сделать вдох. — Я жив, милый, жив. Это был сон, всего лишь ужасный кошмар. От одной мысли, что он мог потерять Жана, лёгкие скручивает, будто они - мокрая тряпка, которую кто-то очень старательно выжимает досуха. Джереми вспоминает, как мучительно ломался во сне после смерти Жана. Его разум уничтожался у него на глазах, и с этим ничего нельзя было сделать. Он это помнит и чётко ощущал тогда. Он скорбел. Мучился своей скорбью. И постепенно сходил с ума. Окончательно доведенный Джереми скулит в ладонь, которой пытается зажать себе рот. Жану кажется, что его сердце сейчас взорвется и заляпает грудную клетку изнутри тотальным ужасом и отчаянием. Он предпочел бы до конца своей жизни оставаться глухим, чем слышать такой вдох от Джереми еще раз. Он предпочёл бы быть рядом с парнем и крепко обнимать, но может лишь проклинать вселенную и чертово расстояние между ними. — Слава богу, ты жив. Если бы я потерял тебя, то не выдержал бы, клянусь, я умер бы вслед за тобой. И Жан верит. Верит потому что знает, что сам бы поступил так же. Знает, что ни в одной гребаной вселенной Жан Моро не будет счастливым без Джереми Нокса. Так же как и Джереми Нокс никогда не сможет обрести счастье без Жана Моро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.