ID работы: 12676833

There is no salvation

Слэш
PG-13
Завершён
47
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Вчера ночью я тонул в боли

В отчаяние искал спасение

Вчера ночью я понял истину

Нет никакого спасение.

A L M A M A T E R

Жан улыбается, так искренне и ярко, что сам удивляется этому. А причина стоит перед ним в забавной ночной рубашке. Блондин улыбается Жану в ответ и тянет к себе на кровать, игриво липнет, забираясь руками под чужую футболку, а Моро почти готов ответить на неожиданную ласку. Он почти может касаться блондина просто так, где (когда) захочет, не чувствуя страха, не боясь сказать лишнее, он может себе позволить иметь свое. Быть, чувствовать, жить. Почти. Потому что в следующее мгновение он просыпается в своей комнате в гнезде, а руки, что удерживают его тело, вжимая в кровать, принадлежат совсем не парню из снов. Вороны церемониться не привыкли и по одному тоже ходить не привыкли, поэтому ещё один "гость" удерживая ноги Жана, стаскивая с него одежду. Ему слишком знакома эта ситуация, он уже проходил через это, только привыкнуть к такому было все равно невозможно. Животный страх сковал изнутри, к горлу поднималась тошнота, которую он отчаянно давил. Он был беспомощным и боялся. Того, что с ним могут сделать. Что он не выдержит. Не потому что слабый, а потому что просто человек, много раз переломанный и срывающийся то в агрессию, если его трогали чужие, то в панику, если прикосновения были необходимы и приходилось терпеть. На шее кольцом смыкаются чьи-то пальцы, заставляя его упереться лицом в подушку, теряя возможность вздохнуть. Он полностью обездвижен и в следующую секунду уже чувствует резкую боль, пронзающую все тело. Комната в миг запомнилась звуками ударов тел друг об друга. Мокро. Грязно. Отвратительно. На простыни виднеются капли крови. Вороны не привыкли нежно, только грубо и без подготовки. Жан так и остаётся в постели, даже когда они уходят. У него нет сил, он готов кожу с себя содрать, лишь не ощущать вновь этих прикосновений. Его тошнит от самого себя, собственное тело кажется просто мерзкой помокой и сколько бы он не стоял после в душе под струями горячей воды, этих следов не смыть. Он только и слышит громкий шёпот у уха. - ну же, двигайся - ты такой узкий - ебанная французская шлюха И на фоне прочего смех Рико, который получал неимоверное удовольствие скорее не от самого процесса, а от беспомощности Жана. И был совершенно прав. Моро некуда деться, ему не сбежать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.