ID работы: 12676846

личный клиент.

Слэш
NC-17
Завершён
136
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 27 Отзывы 44 В сборник Скачать

:)

Настройки текста
Примечания:
Неоновый свет, громкая попсовая музыка, толпы пьяных людей, где большая часть из них это женатые мужчины за сорок, и молодые девушки танцующие на шесте. Все что идеально описывает типичный ночной стрип-бар. На телефон снова поступает звонок от водителя с возмущенными криками, мол, а где парень, клиент уже полчаса ждет. Начальник кидает трубку. Невысокий мужчина в спешке оббегает, кажется, каждый угол заведения: — Блять, где Вару? — бубнил он под нос. — Ник, что ищешь? — знакомый голос послышался позади и названый резко обернулся. — Блять, Нечитайло, какого чёрта я должен тебя по всюду искать?! — А ты меня искал? — сделав невинный взгляд, спросил Вару. — Не прикидывайся, — отчеканивает Ник, окинув работника взглядом, как его взгляд становится ещё злее. — ты не собран?! Бегом, одевайся и вниз, клиент ждать тебя не будет. — Ой, Пикуша точно уж подождёт! — Пикуша? С каких пор ты стал у кого-то постоянной особой? — недоумевает Ник. — С этих самых, с таким мужчиной ебаться лучше, — и чуть тише промямлил. — чем с тридцатилетним босом-девственником. — Нечитайло, я не оглох! — громко восклицает начальник, а Вару заливается громким смехом. — Никаких личных связей с клиентом. Помнишь? — Никусь, помню, помню! — усмехается парниша и проскальзывает в гардеробную. — Когда-нибудь я точно тебя уволю… — бормочет Ник, тяжело вздыхая. — Поторапливайся! *** Палец уже привычно нажимает на кнопку дверного звонка. Через несколько секунд, ему тут же открывают и на пороге стоит уже знакомый парень. Один раз, Вару, как обычно, приехал по вызову к нему, а после ещё раз, совершенно случайно, потом ещё и ещё. И после он стал что-то вроде постоянного клиента. И вот снова, уже привычная 23-я квартира, привычные растрепанные фиолетовые волосы до бёдер и яркие янтарные глаза, что смотрели сквозь душу. Сразу просыпалось желание и азарт. — Приветик. — улыбнувшись, спокойно здоровается Вару, проходя в квартиру, будто он не по вызову, а к себе домой пришёл, после тяжкого учебного дня и сейчас развалится на кровати, смотря какой-нибудь глупый сериал. — Здравствуй. — ответная слабая улыбка и дверь квартиры захлопывается. *** Горячие поцелуи попадают на ключицы, задевают шею, постепенно спускаются. В ответ Пик получает лишь тихие, иногда вырывающиеся вполголоса стоны. Шторы зашторены, комната находится в полумраке, что придает некую таинственность и душевность. По крайней мере, обоим парням, так кажется. Слегка прикусив зубами кожу, вырывается вскрик, что звонко разлетается по комнате. — Ведёшь себя как шлюха. — Хмыкает Пик, параллельно снимая одежду. — Ну ты и подонок, — Со смешком проговаривает Вару. — заканчивай уже с прелюдиями. — Терпение, Вару… — Пора привыкнуть, что ты медлительный. — бормочет парень, но его всё же слышат. — Не думаешь, что получишь за такое? — с ухмылкой проговаривает, зная про нетерпеливость Нечитайло. — Так трахни меня уже. *** Резко переворачивая на спину, нанеся немного смазки на пальцы, Пик растирает её внутри ануса Вару, пока тот едва заметно вздрагивает и недовольно мычит: — Бля-я-ять, ты её на улице держишь, что ли? — Специально для тебя. — ухмыляется, перед тем, как войти. Сразу после этого Вару чувствует полное наполнение. То что заставляет кровь с большей скоростью течь по венам, тот наркотик от которого он вряд ли откажется. Пик не останавливается, продолжая ускоряться, попадая по простате. Стоны Вару уже не сдерживает, обхватывая ногами тело клиента. Хотя нет. Тут уже вряд ли простой человек, что снимает себе мальчика по вызову на вечер. Скорее личный клиент. Очки слабо держит в руке, пытаясь сжимать ладони, но все внимание лишь возвращается к члену внутри него. Никакого замедления, лишь хлопки бёдер о бедра. Над Вару нависает взор, кажется, что пылающих, янтарных глаз, с полным желанием и страстью. Иногда Пик переключался на шею, а Нечитайло оставалось лишь сжимать простынь, пока из горла вырывались громкие стоны. Вдруг поцелуй. Такой страстный и горячий, что на мгновение заглушает нижнего. Ещё несколько резких толчков и наконец разрядка. Оба падают на кровать, давая отдышаться. Несколько минут было достаточно, чтобы Вару снова сел сверху на бёдра Пика, с хитрой улыбкой смотря на недоумевающий взгляд и осторожно держащие руки на талии. — У тебя ещё проплачено время, давай потратим его с пользой. — Нечитайло резко дергает и головка входит в него, а изо рта, что не успел прикрыть, вырывается стон. — Ох, Вару … — буквально рычит Пик, беря за бедра и усаживая глубже. *** Застегивая замок на сапогах, Вару ещё раз смотрится в зеркало, поправляя взъерошенные волосы. Рядом стоит Пик, наблюдая за каждым движением, опираясь о дверной косяк. — Слушай, Вару, — названый тут же оборачивается. — мы могли бы с тобой иногда видеться … Не в … «Рабочее время»? — Аэ, чего? — недоумевающе, хмыкает парень. — нет, нет, нет, Пикуш, ты не понял. Никаких личных связей с клиентом. Такой уж договор, так что давай, не глупи. — Вару улыбается, а вот Пик становится лишь мрачнее. Поправляет шарф и выходит за порог квартиры, последний раз махнув рукой. — Никаких личных связей с клиентом. Просто клиент. — на вздохе произносит и захлопнув дверь, уходит в спальню. На ближайшее время лучше воздержаться от звонка в этот стрип-бар.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.