ID работы: 12676853

и я пытаюсь приподняться

Слэш
R
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

I

Настройки текста
вдох, выдох.. казалось бы такая простая функция, однако, оказывается не каждый раз её можно выполнить, например как и сейчас. Парень сидел кашляя и задыхаясь в собственной крови, выплёвывая её, а после давясь вновь и вновь, он чувствовал как эта алая жидкость с металлическим привкусом, то медленно подкрадывается к горлу, лишь слегка задевая стенки глотки, то с таким напором и количеством, что она практически полностью заполняла свободное пространство, особенно сильно надавливая на шею, душа так, словно играется, медленно и верно приговаривая его к смерти. ужасное чувство. Сердце как и душу словно безжалостно разрывает на части, может еслибы он обратил на это внимание чуть раньше, то это можно было бы исправить? еслибы он обратился к кому-нибудь за помощью в тот самый момент, как только почувствовал его.. чувство, когда твоё сердце словно захватывают чужие ладошки, такие тёплые, нежные, такие.. что сразу же без раздумий позволяешь оставить так, а может и вовсе подпускаешь ещё ближе, ведь настолько аккуратно и нежно они его захватывают, что это почти не ощущается. Вначале они лишь слегка играются, щекотят, гладят, так ласково.. а потом, в какой-то момент, безжалостно и со всей силы вырывают, забирая себе или же, в худшем варианте, бросая. - Вил.. ла.. - он пытается произнести имя парня, приподнимаясь, желая взглянуть в глаза. Бессмертный стоит напротив. От него исходит тепло, он близко, он рядом, (не) уйдёт. Парень (не) бросит его. Не бросит же?.. - по.. - опять он выплёвывает на пол чистую алую кровь, настолько чистую, что в ней можно было бы даже разглядеть собственное отражение. он смотрит на него, не зная что и сказать или сделать, но спустя минуту борьбы с собственными мыслями он подходит ближе. Да, именно этого и ждал Эш, его не бросили и вправду не оставили, теперь есть надежда на спасение. Адлер садится перед ним и обнимает. Тепло. Так тепло, что он хотел бы продлить этот момент до конца своей жизни.. и его желание исполняют. В следующую секунду он чувствует невыносимую боль. - КХА..КХ..кха.. - он кашляет вновь и вновь, со временем его голос садиться, становясь всё тише и тише. Больно. Ужасно больно. Глаза слезятся и всё перед ним расплывается, у него уже нет сил делать что-либо, но он так старается сконцентрироваться на лице друга(?). - прости. - Вилардо крепче прижимает к себе парня. - прости, что не смог помочь. Прости. - вновь и вновь он просит прощения. Он терпит. Держась в сознании, пока в груди ужасно болит. Он пытается, он сможет.. он.. больше не может терпеть. - я..теб.. - в следующую секунду Брэдли закрывает глаза, оставшийся без сил. Теперь он отдохнёт. Теперь его покой будет длиться на протяжении всего времени. Адлер уверен в этом, теперь с ним всё в "порядке". ... однако.. Вилардо плачет, он весь дрожит. Тело в руках начинает остывать, он не знает как долго и как давно просидел здесь, обнимая собственного возлюбленного. Аккуратно приподнявшись и, шатаясь, он отходит назад, сразу же отбрасывая нож, а после глядит на свои окровавленные руки. Они.. в крови. В крови его возлюбленного. В горле встаёт ком от осознания. Он убил его. Именно он, никто и ничто другое. Адлеру становится дурно. Но как он мог помочь ещё? он воткнул ему нож в спину собственноручно. Самому близкому для себя человеку. Больно. Но он не мог поступить иначе. Он не мог его спасти, лишь избавить от мучений. Он даровал ему покой, однако.. сможет ли он теперь и сам его обрести?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.