ID работы: 12677035

"happy birthday, ranpo..♡"

Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
наконец-то наступил самый волнительный день для поэта. день рождение рампо. к нему он готовился еще за три месяца до него, ведь самое важное было, чтоб все прошло безупречно. так что с 6 часов утра,эдгар уже не спал. минут 10-15,ему надо было осторожно выбраться с теплых и крепких объятий своего ангелочка, который явно был не настроен отпускать того...после чего,юноша нежно,боясь разбудить,поцеловал рампо. следущей задачей было, как то убрать от туда карла... ведь именно он становился главным их будильником. каждое утро,тот моментально напрыгивал на парочку, тем самым разбудив их обоих. обычно домашний питомец предпочитал занимать все место на кровати темноволосого,но с появлением детектива пришлось уступуть тому место и стесниться. теперь тот,спал или над головой, в крайнем случае все же уходил в свою постель. взяв на руки енота, эдгар с торопливостью вышел из комнаты, закрыв ту, чтоб карл точно никак не зашел. отпустив того на пол,хозяин с улыбкой произнес: -нужно дать,нашему великому детективу выспаться,хоть сегодня.. карлу явно не понравился такой подход, так что развернувшись,енот,вовсе ушел от эдгара. -ну куда же ты...а торт я один буду готовить? с печальным взглядом,поэт взглянул на того вслед. "все же прийдется делать все самому." сам же парень,уже давно нашел рецепт приготовления торта, он решил взять один из любимых видов десерта рампо. через несколько минут,"повар "уже начинал свою работу. со временем, независимый карл,все же решил присоединиться к помощи. двое смогли справиться за какие то там 2 часа,ну точнее быть аллан по один.карл все время предпочёл сидеть и рассматривать старание того. все же,как никакая моральная помощь есть. все было готово к торжественному дню, осталось лишь дождаться сони, который и вправду не собирался особо просыпаться. так что осталось еще время на то,чтоб надуть шарики. все же их эдгар хотел оставить на самый конец,они могли принести большой шум.да и карл, был готов от одного их вида, вовсе выбросить подальше из квартиры,но сегодня уж ему прийдется потерпеть. вначале надувать шары было довольно легко,но после 5-ти штук.кое кто,решил все же что это достаточно и устроил бунт своему хозяину. карл схватив,все уже готовые шары,в свои зубки и побежал их прятать.примерно 30 минут,поэту пришлось потратить на погоню за своим любимым енотом, ну и так же на его успокоение. -и чего это с утра пораньше у вас так шумно? в коридор комнаты неожиданно для двоих, рампо стоял уже перед ними.выглядил он еще сонно, видно все же бунт питомца разбудил его. -рампо-кун! мы с карлом готовились к твоему дню рождению... речь парня,все так же была неуверенной и часто он он мог отводить глаза, лишь бы скрыть свою смущенность.в такие моменты,ему казалось,что сегодня день рождение не у детектива,а у него самого. когда во время поздравления тебя все поздравляют, а ты и понятия не имеешь что ответить.. -с днем рождения тебя,милый.. все же он смог сказать эти слова.гордость за свой поступок, точно выросла. эдгар вновь поцеловал своего возлюбленного в щеку,как казалось во все недавно,но когда тот еще мирно спал в их кровати. -спасибо тебе,по-кун! и чем вы меня с карлом сегодня обрадуете? детектив прижался к своему застенчивому парню и с привычной ухмылкой ждал ответ.хотя тот и изначально уже давно обо всем знал,но увидеть милую улыбку эдгара, который будет с таким восторгом смотреть на того,что смог наконец-то его удивить-стоило намного дороже того,чем просто услышать похвалу от него.да и юноша в любом случае знал-что именно его любимый всегда гордиться им. долго ждать ответа не пришлось.карл неожиданно протянул в руки именинника те самые шарики. ну,а аллану оставалось отвести того за стол,где его ожидало вкусное угощение и очередные любимые детективы, написанными его любимого поэта и заботливого парня по-куна. рампо знал точно,что единственный кто о нем может позаботиться это эдгар, который старался это делать так нежно и приятно. эти двое,точно были созданы для друг друга.может и такие разные,но такие любящие.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.