ID работы: 1267708

Смысла нет

Слэш
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сигарета. Я держу её в руках и думаю о моей жизни. Подвожу её к губам, затягиваюсь, дым проникает в мои лёгкие, портя моё здоровье. Но сейчас мне плевать на это. От сигареты мне становится легче, свободнее. Стряхиваю пепел и снова подношу её ко рту. Мои мысли не утихают. Постоянные раздумья об этом человеке, приводят меня к депрессии. Мне нужно как-то расслабиться, но единственное что я могу сделать - это вдыхать и выдыхать горький дым из моих лёгких. Я сломлен. Я знаю, что никто мне не поможет, но и сам я не способен на собственную помощь. Я давно уже потерял смысл жизни. Я не понимаю зачем я живу. У меня нету цели, любви, счастья. Всё это когда присутствовало у меня, но теперь я потерял это. Оно где-то позади меня. Я не дотянусь до таких чувств. Больше мне их никогда не видать. Я глубоко осознаю, что жизнь - это лишь пустяк, который выпал нам по какой-то глупой, неизвестной причине. Возможно, мы когда-то давно, в прошлой жизни натворили каких-то неприятностей. И теперь, нам даётся жизнь всё это осознать. Или наоборот? Это чья-то месть. Мы живём, чтобы умирать. Зачем тогда вообще жить? Мы всю свою жизнь трудимся, мы в рабстве, в чьём-то рабстве. Мы от этого никуда не убежим. Либо жить, либо умереть. Два простых выбора. В основном люди выбирают жизнь, но некоторые кончают жизнь самоубийством, а некоторых просто вычёркивают из списка людей, проживающих на Земле. Это те люди, которых сбивает машина, или пронзает чья-то пуля, или старость настигает их. Это лишь игра, которую ведёт какой-то мальчик, или мужчина, а может девушка. Мы никогда не узнаем этого. Человек, о котором я думаю зовут Фрэнк. Я когда-то любил его, а точнее он меня любил. Я его всё ещё люблю, и поэтому не могу забыть. Вы спросите что с ним случилось? Он счастлив. С ним случилась девушка. Я не ожидал от него такого поступка. Он подвёл меня. Он каждый день, каждую ночь твердил мне "Я люблю тебя! Я тебя никогда не брошу! Всю жизнь проведу с тобой!" Но это лишь слова, от которых не будет происходить ничего хорошего. Я думал обещание - это то, что должен выполнять человек, а не то, что он должен сказать, а потом забыть навсегда. Я и вправду ему верил. Я верил каждому его чёртову слову. А оказалось, что эти слова вылетали из его уст для моей поддержки. Может, он и не любил меня, а был со мной только потому что ему скучно. Я не знаю, и, возможно уже никогда не узнаю. Ведь он улетает из этой страны навсегда вместе со своей женой и их двухлетнем ребёнком. Я уже смирился с этим, но разве я смогу когда-то забыть наши чувства. Всё, через что мы прошли. Всё, что терпели. Всё, что мы ждали, хотели, любили. Всё пропало. Осталась лишь плоть, в которой находится наша душа. Он уезжает в Великобританию жить со своей семьёй. Я бы хотел с ним попрощаться. Но мы договорились больше не видеться после нашего расставания. Разве это дело? Это слишком просто. Я должен, должен его увидеть. Последний раз взглянуть на его милую мордашку, на его проколотую губу, чёрные волосы. Так хотелось взглянуть на него. Поэтому я решил поехать в аэропорт в день их уезда. *** Прошла неделя после их уезда. Мне удалось с ним попрощаться. Но мне стало ещё больней. То, что произошло в этот день, оставило в моём сердце большую рану. Я никогда не смирюсь с этим. На следующий день, после того, как они сели на самолёт, я включил новости. Моя холодная слеза прокатилась по тёплой щеке. "Вчера произошла серьёзная катастрофа, связанная с огромной грозой над Лондоном. Самолёт, летевший в Великобританию, разбился при ударе молнии в крыло самолёта. Выживших не осталось. Пожалуйста, если на этом рейсе были ваши родственники или знакомые, необходимо сообщить нам." Моё сердце разрывалось прямо "на глазах". Неделю спустя, после их смерти моя жизнь уж точно не имела смысла, и мои вены пронзил острый столовый нож. Вот и наступила твоя смерть, Джерард.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.