ID работы: 12677113

Друг, даже если он мертв, всегда поддержит

Джен
R
Завершён
39
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Решающий бой (с самим собой) со злом.

Настройки текста
Примечания:
      Кацуки Бакуго, он же когда-то ученик средней школы Альдеры, он же ученик 3-А класса UA и он же про-герой Динамит. Все это меркнет, на фоне его прошлого, о котором никто не знает кроме бывших учеников Альдеры и их учителей.       Кацуки Бакуго, лучший ученик школы Альдера и единственный из всей школы, кто хочет поступить в UA. Спросите почему никто больше не хочет? Потому что Кацуки Бакуго мудак, который изобьет любого кто будет стоять у него на пути к лучшему, а лучшее это Академия UA, лучшая школа которая выпускала самых первоклассных героев, каким и стремился быть Кацуки. Нет, даже во много раз лучше!       Сзади Кацуки Бакуго, сидел невзрачный мальчик с веснушками по всему лицу с зелеными вьющуюся волосами и зелеными глазами. Этот мальчик был известен как Изуку Мидория или «Бесполезный Деку» — как его назвал, его когда-то друг, Кацуки Бакуго.       Изуку родился беспричуды и можно сказать, что это стало приговором для него, так как в их мире 80% населения являются с причудами, а остальные 20% — это старики которые уже не могут использовать свою причуду.       Не смотря на отсутствие причуды, косые взгляды, буллинг и избиения, Изуку оставался светлым мальчиком, он верил в добро, но он так же верил что он этого добра не заслуживает и с ним поступают справедливо.       В очередной раз когда Кацуки начал донимать своего когда-то «друга детства» он имел глупость обронить очень не осторожные слова в адрес Изуку и тот к ним прислушался.

Если так сильно хочешь стать героем, сбросься с крыши. Может в следующей жизни тебе повезет и ты родишься с причудой.

      Изуку долго смотрел на дверь, в которую вышел Кацуки и в его голове крутились его слова. Он понимал, что Кацуки в чем-то прав и он может родиться заново с причудой, а там и стать героем. Поэтому он стоял на крыше школы Альдеры и смотрел на небо, а так же на уходящих школьников, которым не было дело до беспричудного Деку.

Шмяк! Хрусть!

      Последнее, что помнил Изуку, это чей-то громкий визг и красные глаза, что смотрели на него с шоком и неверием, а дальше темнота…       Кацуки смотрел на зеленоволосого мальчика и не мог поверить в то что он видел, а видел он кровавое тело на асфальте около школы и это тело было когда-то живым и жизнерадостным, а сейчас на Бакуго смотрел полностью безжизненный взгляд зеленых глаз и ему казалось, что этот взгляд видит его на сквозь.       — «Деку не мог. Он слабак, он бы не сделал этого,» — крутились мысли в голове Бакуго, но реальность, что была перед ним показывало другое…       Дело с доведением одноклассника до суицида замяли. Кому какое дело до беспричудного мальца? Вот именно, ни-ка-ко-го. Всем было плевать и они просто забыли об этом, но Кацуки помнил, он помнил все. Даже брошенные им слова и из-за этого ему становилось все хреновее и хреновее.       Переход из средней школы в старшую, означал для Бакуго время перемен и эти перемены ему очень нравились. Он завел друзей, не шестерок, а настоящих друзей и рана от смерти Деку, постепенно закрывалась швами, но не исчезала. За то лицо того суицидника исчезло, а с ним и кошмары, которые мучали его на протяжении долго времени. Бакуго вновь вздохнул спокойно и свободно.       Он учился, дурачился, соперничал, дрался время от времени. Он вернул себе свою прежнюю манеру поведения, но с некоторыми изменениями. Он стал мягче относиться к людям и больше не пылал таким самомнением.       Смотревший за ним Изуку, был рад за друга. Он видел все его взлеты и падения, он видел как тот справляется с Лигой злодеев, что напала на USJ во время тренировки. Он видел как Кацуки сражался с той же Лигой злодеев во время лагеря, он видел как его похитили, он видел как Бакуго не сдавался и он был рад тому, что Бакуго не сломался в тот день.       Изуку не знал, что его смерть принесет столько боли и страдания дорогим ему людям, он не знал что по мимо его мамы кто-то будет так сильно по нему скорбеть, но он рад что и его мама, и Кацуки продолжили жить. Он присматривал за ними, но за мамой он перестал присматривать через год после того как она обрела свое новое счастье, а за Кацуки он продолжал наблюдать. Он чувствовал, что когда-нибудь ему придется показаться, а за тем исчезнуть из его жизни. Навсегда.       Именно так и случилось. Это произошло, когда Кацуки был на третьем курсе UA, после той эпичной битвы с Все-за-одного, когда Всемогущий передал бразды правления своему ученику Мирио Тогате и его двум друзьям, злодей отступил и появился лишь спустя два года.       Эти два года Кацуки, как и Изуку, назвать спокойными не могли, так как борьба со злом продолжалось, но вот два года минуло и Все-за-одного вновь явился. Он был во всей красе и во все оружия, у него так же было множество сторонников, но героям это не мешало, да какого-то времени.       И вот Изуку смотрит на злодея, который хохочет как не в себя и на героев, которые были разгромлены среди них был и Бакуго. Кацуки дышал надрывисто и с ненавистью взирал на злодея, но его силы были на исходе и что-либо сделать он был не в силах.       — Черт! — ругнулся Кацуки, все еще дыша прерывисто и смотрел на хохочущего злодея.       — Вставай! — внезапно раздался голос и Бакуго стал мотать головой, что бы увидеть кто это сказал, но остальные казалось не слышали этого голоса. — Вставай! — вновь раздался этот голос.       — Кто…? — с замешательством Кацуки вновь огляделся и некоторые герои обратили на него взгляды, а он и не обращал на них внимания.       — Бакуго Кацуки, вставай! — вновь произнес голос, более настойчиво.       — Деку? — глаза Кацуки расширились и прямо в трех шагах от него появилась худощавая фигура его мертвого одноклассника.       — Неужели ты так просто сдашься? — спросил Изуку. — Неужели ты так просто опустишь руки? Неужели ты забыл свое обещание?! НЕУЖЕЛИ ТЫ ПРОСТО СДАШЬСЯ И ОТДАШЬ ЭТОТ ЧЕРТОВ МИР В РУКИ ЧЕКНУТОГО ЗЛОДЕЯ?! А, БАКУГО КАЦУКИ?! НЕУЖЕЛИ ТЫ НАСТОЛЬКО СЛАБ?! ВСТАВАЙ!!!!! — Изуку уже не просто говорил, он кричал, а Кацуки смотрел на него раскрытыми глазами, но в следующую секунду его взгляд изменился и туда вновь вернулись силы и уверенность.       — Да за кого ты меня принимаешь? — медленно вставая спросил Кацуки, а други герои, и злодеи тоже, смотрели во все глаза на него. — НЕ СМЕЙ СМОТРЕТЬ НА МЕНЯ С ВЫСОКА!!!       Прокричав это, Бакуго понесся на Все-за-одного, который лишь усмехнулся, но через минуту его ухмылка переросла в растерянность, а через секунду в страх.       Этот герой, что только минуту назад валялся у его ног, пугал его. У Все-за-одного было такое чувство будто на месте этого мальца был кто-то другой, но сколько он не присматривался не видел никого кроме этого блондина и лишь на секунду ему показалось, что один глаз этого парня окрасился зеленым цветом.       — Я СТАНУ ГЕРОЕМ НОМЕР ОДИН И ПРЕВЗОЙДУ ВСЕМОГУЩЕГО!!! — крикнул Кацуки и направив на Все-за-одного одну из своих бомб, он ухмыльнулся по садистки и крикнул что есть мочи. — СДОХНИ!!!       С этим криком раздался мощнейший взрыв, а в центре лежало два тела. Одно было полностью обуглено и не подавало признаков жизни, а второе было обуглено лишь на половину и задело один глаз.       — Видишь, Деку, я лучший, — прошептал Кацуки и его глаза прикрылись.       — Вижу, Качан, ты и вправду лучший, — в ответ прошептал зеленоволосый и растворился в воздухе, а последние его слова унес ветер что игрался с волосами Кацуки Бакуго.

Я тебя прощаю…

      Через две недели, когда Кацуки очнется в больнице он вновь увидит Деку и беловолосого мужчину с красными глазами, что ухмылялся ему. Деку будет улыбаться ему одной из своих ярких улыбок и махать рукой в знак прощания, а Кацуки будет смотреть на это со слезами на глазах и с чувством как швы на его сердце исчезают, а рана затягивается не оставляя после себя даже шрама.

Прощай, Кацуки Бакуго, Герой №1: Динамит…

Конец…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.