ID работы: 12677116

Алкоголь творит чудеса...

Смешанная
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3, как куромаку альфача нашел

Настройки текста
Примечания:

! СПАСИБО ПЧОЛКЕ ЗА ДАННУЮ ГЛАВУ !

      куромаку понял, что надо рожать и поехал на автобусе на трассу, чтобы найти себе жоского альфача который будет его вдалбливать в кроватку, и в один момент куромаку увидел оффника, который сидел на камушке       курамака выпрыгнул из автобуса и рассмотрел оффника. с виду он напоминал соника, на нем были пиздатые очки и рядом тусовалась колонка с песней мии бойки где она сидит на камушке. этот чел был бьякуя, он гонял героин по венам       -пр ты чего спросил куромака       -отстань я дед инсайд.       -короче я знаю кое что получше героина, у меня есть зелье ведьмочки из тт *куромаку достал баночку с смесью, похожей на говно*       -мне это химико подарила       -пон. сказал бьякуя и братья по разуму начали вдвоем гонять зелье по венам       -кстати как тебя зовут       -меня зовут бьякуя. слушай, а что ты тут делаешь???????????????       -нуу, я куромаку и раньше я был мужиком, но поч то я теперь баба и мне надо рожать, поэтому я ищу себе семпайчика альфача который будет меня жоска долбить в попку😍😍       -ок. я готов.       -эм, ладно😳😳😳 только как мы доберемся до города? я же из последнего автобуса ради тебя выпрыгнул, а ты тут героин колишь😡       -эм хз. ну я могу повертеть тебя на хую и ты улетишь обратно в город, а я...... ну у меня хуй до москвы так что я сам себя тоже покручу и с тобой вместе улечу.       -омг ок сказал куромаку и залез на хуй бьякуи, через пять секунд курамака уже был в городе, так же улетел в город и бьякуя, пока они летели тот успел вколоть себе еще 2 шприца с героином       -чет как то долго летим, мы же вроде уже в городе       -хз наверное ты просто очень секс и мой хуй возбудился как никогда, теперь мы будем лететь так как минимум до индии.       -ты еб.. ну ладно го тогда ебаться       -ок. бьякуя снова достал свой хуй и начал ебать куромаку, они ебались так, что не заметили как долетели до индии.......

***

      -чозанахуй сказала джунко, которая уехала на индийское море чтобы утопиться       -почему тут дождь из спермы, ну похуй джунко не успела моргнуть, как на нее упали два ебущихся ебанутых очкарика       -ВЫ ДОЛБАЕБЫ......       -ОЙ       -ой. короче они начали ебаться втроем и тут у куромаки вырос       -чт.....*отрезал хуй куромаки*       -ок короче джунко сосала хуй который отрезал бьякуя, а эти дауны продолжали ебаться чтоб у них было 9192782919 детей который они потом съедят
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.