ID работы: 12677149

Обдолбаный идиот

Слэш
NC-17
Завершён
27
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Вылет с Мегатроном и Старскримом затянулся, эти оба истерика несколько дней не могли сойтись в плане засады на Кибертоне. Благо, Скайквейку оставалось об этом только вспоминать. Текущим лучшим вариантом было пойти в мойку и спать. Оставалось лишь надеяться, что Дредвинга не было в их кварте, сейчас не хотелось что-либо объяснять и рассказывать.       Войдя в первый отсек кварты– кабинет, Скай потянулся, раскинув плечи и крылья. Дредвинг не выбежал его встречать– Скорее всего на задании. Ну и замечательно!       Хотя, войдя в комнату поодаль кабинета, крупный мех почувствовал присутствие.       –С–скай– просипел Дредвинг. Красная оптика брата мешалась нежным свечением с темнотой душной кварты– Я та–ак соскучился…       Упомянутый вздохнул– рассказывай, что случилось, я не намерен слушать намеки.       Силуэт собеседника приподнялся с постели, почти эротически сбрасывая с себя одеяло– я хочу, чтобы ты отконнектил меня.       – Напился? Или виагры обожрался? — спросил невозмутимо близнец, перехватывая когтистые руки брата, не давая на себя опереться.       –Ну я так долго ждал! — воскликнул меньший, упав назад.       Скай придержал с ума сошедшего. – Давай объясняй.       Дредвинг сделал невинную мордашку.       –Говори, чем обдолбался и где нашел эту дрянь. – хоть и говоря монотонно, больший мех не шутил, схватив одной рукой мелкого за нижнюю челюсть.       Близнец обхватил запястье собеседника, убрав от дисплея– Расскажу, расскажу…– Дредвинг опустил руку ниже– расскажу тебе все, братец-       Серво крупного меха коснулась горячая липкая жидкость. Меньший без зазрения совести вставил в порт пальцы брата вместе со своими– Здесь так не хватает твоего изливающегося смазкой по огромным гребням конектора. – водя по стенкам своего порта, до безобразия извращенно стоная на аудиосенсор брата.       –Тебя не остановить…– проконстатировал Скайквейк.       –Ты ведь уже заинтересован, каков смысл останавливаться.       –Обдолбаный идиот– отозвался близнец, припав к золотым губам.       Дредвинг скинул с себя Скайквейка, забравшись сверху– Братик, я не планирую тянуть, я ждал тебя та–ак долго– довольно наигранно промурчал синий мех, потянувшись, сидя на крепком корпусе. Резко опустив ладони на грудь, меньший соблазнительно извиваясь продемонстрировал свое кипящее от недотраха тело.       –Так прекрати пиздеть и сделай хоть что-то– грубо ответил близнец, схватив брата за бедра, со звонким шлепком усадив на свою паховую непослушный бампер.       –Ну и сволочь– просипел меньший, в отместку грубо содрав пластину, на которой сидел. Немедля взяв коннектор брата целиком, под шумный стон обоих.       Шлепок–другой, Дредвинг седлал брата, не слушая и не слыша, что говорил тот. Хотелось только снять скопившееся напряжение.       Скайквейк подхватил синий корпус, прибив меньшего к стене, сжимая покрытую хладагентом и смазкой обшивку бедер.       Меньший взвыл в перемешку со стоном. Темп стал жестче, брат драл его как последнего интербота, вгрызаясь острыми дентами в сегменты шеи. Дредвинг открыл грудные сегменты– как же блять жарко!       Так и выпрашиваешь, чтобы я тебя сожрал– прокомментировал Скай, прильнув к груди близнеца. С каждым толчком в крупное горячее тело брата его грудь так забавно пружинила– Буфера как у фемки– вбросил зеленый мех.       –Долбишь как перфоратор– отреагировал Дредвинг.       Оба переглянулись в немом вопросе приподняв одну надоптиковую дугу и усмехнулись.       Скай налег на меньшего, снова впившись в шею, а близнец прикусил губу, откинув голову назад простонал последний, по крайней мере на сегодня, раз.       Наконец. Немного отдалившись друг от друга только для того, чтобы выйти и снова сойтись в глубоком влажном поцелуе.       Подняв на руки меньшего, оба направились в мойку.       –Будешь еще раз так выпендриваться, пощады не жди.       В ответ рассмеялись– Тогда завтра, к вечеру я «абсолютно ничего не жду».       Вместо комментария фыркнули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.