ID работы: 12677175

Забытый временем враг.

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Аэропорт

Настройки текста
Примечания:
~Персонажи "гласные"~ Андрей – наголову отбитый человек. Иногда он бывает забавным, ну и злым тоже бывает. Но он больше забавный и смешной чем злой. Увлечения: Фигурист 1 разряда Годиков: 25 Место проживания: Санкт-Петербург Рост: 183 Вес: 67кг Макс – шпала с красивым телом. Пох#ист, весельчак, выпивает только по поводу или за компанию. Курить его второе имя. В глубине души он очень заботливый и добрый. Ему частенько говорят "ты бездушная тварь! ". Увлечения: хоккеист международного уровня Лет:28 Место проживания:Токио Рост:196 Вес: 86кг " Второстепенных персонажей вы узнаете в дальнейших частях " Это утро у Андрея задалось мягко говоря хреновое. – Пропустил свой будильник в 4:00, опрокинул кружку кофе на себя. Не утро а п#здец! Проворчав это, он в спешке гладил другую толстовку. Собравшись с горем пополам, парень вышел на улицу и прыгнул в такси, которое ждало его уже около 20-30 минут. ~Прибытие в аэропорт~ 5:55 Выходя из такси, парень выдохнул с облегчением: - Фухх, успел, а то был бы мне такой кристальный п#здец, что ни словом, ни матом не описать. Подходя к вокзалу, он понял, что ему крышка, так как на часах 5:57 а рейс в 6:00. До регистратуры он уже не шёл, не бежал, а летел. И в мыслях был только благой мат. Волшебным образом успев всё сделать, он сел в самолёт. И тут началось месиво…. Тренер: – ДА ТВОЮЖ М@ТЬ, АНДРЕЙ, СОТЫЙ РАЗ ГОВОРЮ, БУДЬ СОБРАННЕЙ! ИЗ-ЗА ТЕБЯ ВСЯ ПОЕЗДКА ЧУТЬ К Х@ЯМ НЕ ПОЛЕТЕЛА! ТЫ ВООБЩЕ КОГДА-НИБУДЬ ПРИЙДЁШЬ ВОВРЕМЯ? Ну извините, у меня будильник не прозвенел. И вообще, что такого в том, что я опоздал? - ЧТО ТАКОГО В ТОМ, ЧТО ТЫ ОПОЗДАЛ? ТЫ ЧУТЬ МЕНЯ И ВСЮ НАШУ СТРАНУ! ПРИЧЁМ СТРАНА? ТАК ПРИТОМ, ЧТО... НУ ПРОСТО ПРЕДСТАВЬ, ПОЧЕМУ АДРЕЙ ОЛЕГОВИЧ НЕ БЫЛ НА МЕЖДУНАРОДНЫХ СОРЕВНОВАНИЯХ? В этот момент подошла стюардесса: - Добрый день! Уважаемый, я понимаю, что у вас произошёл конфликт, но вы не могли бы говорить чуть тише? - Да, извините, он больше не будет так громко кричать^^ - Сказал с усмешкой Андрей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.