ID работы: 12677217

А ты точно тот самый?

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Хочешь попробовать?

Настройки текста
Примечания:
      После очередной практики новой хореографии "XXsexXX", почти все участники покинули зал, но Хенджину нужно было кое-что выяснить:       – Минхо, стой, я хотел спросить… Чего ты каждый раз на одном из моментов хватаешь меня за зад!?       – Потому что мне нравится. *улыбается*       – Что?       – Твой зад, – сказал Ли и начал приближаться к Хвану, на что тот стал отходить, но уперся о стенку. – Хочешь попробовать тоже? – Минхо схватил руки Хенджина и положил к себе на ягодицы, заставив немного сжать.       Лицо Хвана покраснело, он отвел взгляд в сторону, но боковым зрением уловил движения в джинсах Минхо.       – Ты издеваешься? - пытался убрать руки младший, но старший не давал и очень пристально смотрел: жег взглядом, своим естественным чарующим взглядом.       – Может ты хочешь и его потрогать? Сравнишь что приятнее. – прошептал Ли, наклонив голову вправо.       Хван не ответил, лишь промычал и опять отвел взгляд в сторону. К слову, руки его все еще держались за зад.       – Ты ворочаешь своей головой, тем самым оголяешь свою прекрасную длинную шею. Хочешь чтобы я ее распробовал?       – Еще чего! Ты, я гляжу, совсем не скуп на нечистые словечки сегодня.       – Скажи мне, как такой как ты, да еще в супер обтягивающем костюме, может так воспринимать простые пошлые шутки. *Улыбается*       – Чел, у тебя только что встал, какая это еще шутка?       – Чел, ты в латексе весь стоишь, было бы удивительно если бы не встал.       Хван опять отвел взгляд.       – Еще раз так сделаешь, я точно укушу твою шею, – довольно серьезно сказал Минхо, снова включив свой взгляд опасненького кота, слегка наклоняя голову. *Слышатся шаги*       Хван быстро вернул контроль над руками, и сказал: – Потом поговорим...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.