ID работы: 12677217

А ты точно тот самый?

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Давай же

Настройки текста
      Прошла неделя после того непристойного разговора. А Минхо с тех пор ничего нового не выкинул.       "Почему он меня снова не полапал?" – подумал про себя Хван, после той самой части хореографии, где Ли обычно жамкал зад, – "Я перестал его интересовать? Бррр... О чем я думаю, я наоборот должен радоваться, что это прекратилось..."       Минхо в это время, не обращая на Хенджина абсолютно никакого внимания, с серьезным лицом продолжал танцевать. Но на самом деле, он пытался сдерживать смех, ведь младшенький выглядит так забавно, когда размышляет. А о чем были его мысли, Ли было известно.       Минхо выбрал тактику "Заманивания", она заключается в том, что Хван сам приползет к нему и будет молить потрахаться. Старший был уверен, что Хенджин сокрушится, что не сможет сопротивляться. Да, возможно это самоуверенно, но кто откажется от стояка Ли Минхо, рельеф которого очень сексуально выделяется на узких черных джинсах.       Отработав хорягу, все снова начали расходиться кто куда, но вот Хенджин схватил за рукав рубашки Минхо и пробормотал:       – Останься...       Минхо, не оборачиваясь, усмехнулся, убедился, что все вышли – захлопнул дверь.        – Что? – ехидно спросил Ли.        – Дай... потрогать        – Что потрогать?        – Его...        – Его?        Хван уже весь красный продолжает:        – Его...        – Ну ты назови его своим именем        – Хуй... твой дай потрогать        – А вот не дам, – дразнится старший.        Хенджин в недоумении, – "Чего...?" – думал про себя он.        – Раньше надо было, – продолжал Минхо.        – "Может нужно настырней действовать?" – и Хван резко набросился на старшего, засосав его в губы, а рукой, поглаживая бедра и вокруг, не касался таки члена.       Ли перестал язвить и поддержал поцелуй, пуская в борьбу свой язык. Но вскоре его начало слегка бесить, что младший не трогает его там, где положено и выкрикнул, оторвавшись от губ:       – Хватит мешкать!!! – и, схватив его за кисть, перевел руку на свой стояк.       Хван засунул свободную руку в задний карман старшего и сжал ягодицу так сильно и так жадно, что тот аж ахнул.        – Ну ты и охуевший, – прошептал Минхо на ушко Хенджину, – надо наказать, – он силой опустил на колени младшего и заставило его расстегивать ширинку своих узких джинс, – Соси! Целуй! Облизывай! Делай что хочешь, лишь бы он был мокрый как твой рот!       Гомофобия Хвана исчезла раз и навсегда, после того, как он увидел этот хуй. Его форма, вены, запах... грех было не повиноваться грязным словечкам Ли.       И он заглотил, заглотил его полностью, и начал неистово сосать, облизывая внутри вдоль и поперек, пошло причмокивая и издавая сексуально приятные стоны, возбуждающие Минхо еще сильнее.       Старший легонько поглаживал своего партнера по щечке, наслаждаясь процессом, но что возбудило его еще больше, так это взгляд сосущего Хвана.       Да они встретились глазами, от чего Ли кончил, заполнив рот младшего.       Тот не растерялся и, поднявшись с колен, примкнул к губам Минхо и вернул всю сперму обратно, но только в рот. Они оба закрыли глаза, а белая полупрозрачная жидкость текла из свободных щелей уголков их ртов.        – Трахни меня, – попросил Хенджин.                     
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.