ID работы: 12677265

Яркая Звезда Хонджуна

Слэш
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Хонджун стал первым трейни KQ Entertainment и первым учеником грозного мужчины - учителя Идена. А там где один трейни, появляются и другие. Компания в итоге сдалась и объявила набор мальчишек. Желающих было не так много, как хотелось бы, ведь чем больше кандидатов, тем дольше можно «покопаться в материале». Но за три месяца компания смогла отобрать только двоих ребят, которые их полностью устраивали. Они заключили с ними контракт, предоставив общежитие. Сначала Хонджуну было неловко, и он стал вести себя с новенькими очень холодно, но после первой общей проверки Хонджун проникся, привязываясь к ним. Первым, кто стал его любимчиком, звали Юнхо. Очень высокий парень. Хонджун часто пользовался его услугами, прося что-либо достать или повесить камеру к потолку. Вторым был Минки. Минки позиционировал себя как рэпер и Хонджун даже занимался вместе с ним, за что был похвален учителем Иденом. - Вот, наконец-то ты становишься существом социальным! А то если много общаться только со мной – можно сойти с ума. Тем более я все же предпочитаю работать в одиночку, поэтому буду учить только тебя, остальными пусть другие занимаются. Прошло три месяца. Между этими тремя образовалась некая дружба. Через месяц к ним добавили еще двоих ребят – Чонхо и Сан. Компания подумала, что если они и создадут группу, то им срочно нужны вокалисты. Хонджун сразу же, как и Иден, высоко оценил вокальные данные Чонхо. А вот Сан был просто милым ребенком. Хонджуна даже удивляло то, что Сан смог пройти прослушивание, ведь тот особо ничем выдающимся не отличался, кроме как бесконечной добротой и желанием учиться. Но, не смотря на это, Хонджуну он очень нравился и остальным тоже. Хонджун удостоился звания лидера. Ему очень понравился этот статус. И ему было очень комфортно среди его новых друзей, пока к ним не добавили еще одного человека – Сонхва. И этот Сонхва вызвал моментальный ажиотаж у всех сотрудников, кто работал над их будущей группой. Ребята, кроме новенького Сонхва, сидели в зале для репетиций. - Хен, он такой красивый – Юнхо сидел около зеркала и смотрел, как Хонджун ходит по залу туда – сюда. - Да, я видел. - Теперь в нашей группе будет вижуал – Минки сидел рядом с Юнхо и тоже наблюдал за лидером. - Да, я знаю! – стал злиться Хонджун. - Но вот волосы бы ему немного обстричь, а то совсем глаз не видно – сказал Чонхо. - Да, но… - Ты чего так бесишься, Хен? – невинно пролепетал Сан и подошел к Хонджуну. - Он старше меня. - И? Ты все равно любимый Хен – Сан хотел потрепать Хонджуна по щеке, но тот остановил его. - Сан, не до шуток. Вдруг его назначат главным по старшинству. - Не, мы просто так не сдадимся! - встал Юнхо и ударил себя в грудь. Дверь открылась, и вошел Сонхва. Он выглядел, как местный школьный хулиган - высокий, черные волосы, грозный взгляд, но при этом болезненно худой. Одет он был в черные спортивные штаны и черную футболку. Он поприветствовал всех, кто был в зале. - Мне сказали, что вас завтра заселят к нам – обратился к нему Хонджун – И вам, скорее всего, придется жить со мной, потому что остальные уже живут по двое. Сонхва кивнул. - Сразу скажу, – продолжил Хонджун, перестраиваясь на властный тон - я не люблю какие-то ограничения моего личного пространства, особенно если кто-то устраивает свои порядки, ясно? - И с чего я должен подчиняться этим порядкам? – Сонхва приподнял бровь и посмотрел Хонджуну в лицо. - Я – лидер, и даже если вы старше, это не значит, что вам можно устанавливать правила, которые мы соблю.. - А ты соблюдаешь правила? - перебил он лидера. - Ради порядка – да! – вызывающе ответил Хонджун. - Не бойся, я не собираюсь претендовать на твой трон – ответил старший и вышел, хлопнув дверью. *** Хонджуну пришлось делать перестановку из-за нового соседа. Помочь ему согласился Юнхо. - Мда, как-то у вас не заладилось с самого начала – сказал Юнхо, садясь на пол. - Ага, совсем чуть-чуть – ответил Хонджун, стоя посередине комнаты и смотря на пустой угол с левой стороны. - Кстати, ты видел его прослушивание? -Нет, откуда? - Хех, могу тебе показать потом – усмехнулся Юнхо и подмигнул – Но сразу предупреждаю, что он рэпер. - Но ведь сказали, что нам вокалисты нужны?! – воскликнул Хонджун. - Воу, воу, тише. Честно сказать рэпер из него не очень. Думаю, что его потом переучат на вокал. Выдохни. *** Прошла неделя как Сонхва стал жить вместе с ребятами. Он старался никому не мешать, но если его просили о чем-то, то он сразу бросался помогать. За это его моментально полюбил Сан. - Сначала я думал, что у нас будут проблемы, но ты такой замечательный! – сказал Сан, подлетая к Сонхва-хену на кухне. Он делал чай для Сана и для себя. - Если ты так резко будешь подлетать к людям, то может случиться неприятность. Например, я мог сейчас пролить кипяток на себя или тебя. - А, прости. Я не подумал. - Держи – Сонхва дал кружку Сану, и они ушли в гостиную. Сонхва присел на край дивана, Сан же плюхнулся и забрался на диван вместе с ногами. - М, ты сейчас крошки с полу на диван притащишь – давясь чаем, сказал Сонхва. - Ой, я снова не подумал. Сан стал смахивать крошки с ног рукой. - Так лучше? Сонхва не стал больше ничего говорить, потому что понял, что Сан действительно не делает ничего специально или на зло. Просто Сан такой, какой есть. - Ты чем-то расстроен? – Сан, не смотря на свою детскую простоту, первым замечал, когда настроение менялось в команде. - Немного – кивнул старший. - Из-за Хонджун –хена? - Немного – снова кивнул Сонхва. - А что именно тебя расстраивает? - Его игнорирование моего существования. Он упорно делает вид, что меня нет в комнате. А когда мы тренируемся вместе, то постоянно орет на меня и делает мне замечания. - Просто Хен привык жить один в комнате. И он немного боится, что теперь появился кто-то, кто его старше. И вообще, он сначала со всеми так, потом начинает добреть. Немного подожди и он тебя полюбит. Вот будет первая проверка, тогда он поймет, какой ты классный. - Спасибо, Сан. - Если тебе так одиноко, то могу поделиться своими игрушками! – запрыгал Сан. - Игрушками? - Ага, я люблю собирать мягкие игрушки! - Ха-ха, нет Сан, спасибо – улыбнулся Сонхва. - Как хочешь – пожал плечами Сан и допил чай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.