ID работы: 12677273

Мальчишеские слабости

Джен
R
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

_________________

Настройки текста
      Он был не молод, нет.       В его годы пора бы остепениться, тем более после потери Курамы и его живительной силы, но соблазн, назревающий в душе, казался невольно сильнее здравого смысла.        Наруто выдохнул, с трепетом проведя пальцами по гладкой странице, и со стыдом сглотнул непрошенный сгусток слюны.       Ооо, эти формы! Безумно хотелось прочувствовать их пальцами сквозь глянцевое покрытие, со страстью прижаться губами, попробовать на язык, на выдохе подавиться... Глупое сознание само собой воспроизвело в памяти манящий запах и до боли знакомый солёный вкус, отчего волнение переросло в трепетное возбуждение, попутно обдав смущением и стыдом. Руки потянулись сами собой, но...        — Милый...        ...бъякуган видел всё        Дверь в уборную настойчиво дёрнули. Наруто наспех запихнул чтиво в урну и затем угрюмо открыл дверь.        — Опять читал кулинарную книгу?        Снисходительная улыбка супруги дергала нити совести, пробуждая мальчишеское бессилие – она видела его на сквозь. Глупо улыбнувшись, Наруто обронил сдавленный смех, в смущение почесав затылок. Руки Хинаты ласково прошлись по его широкой груди в заботливом жесте расправляя складки на рубашке.        — Ты же понимаешь, что нельзя — у тебя диета.        Наруто поверженно выдохнул. Привычное меню более было не допустимо. Курама так не вовремя оставил его одного, прихватив с собой богатырское здоровье, которым так славился Наруто. Первым отреагировало сердце, за ним печень и почки. Домашняя аптечка пополнилась дополнительными пилюлями для поддержания жизни и физического здоровья главы семьи, что невольно огорчало, а ведь ему ещё даже нет сорока! Но всё же больней всего оказалось отказаться от любимой еды, привносящей свет и радость в его и без того полную испытаний и тревог жизнь.        Видимо заметив тоску, назревшую в его голубых глазах, Хината привычно залепетала, отчего он невольно ощутил себя ещё более виноватым.        — Если хочешь... Мы могли бы... Можем приготовить рамен...        В душе вспыхнула наивная надежда, губы сами собой растянулись в широкой улыбке.        — Но в выходные... а... А сейчас тебя ждут тушёные овощи.        Вздох... Выходные – это ведь так не скоро. Обессиленной походкой Наруто направился к обеденному столу, уже предвкушая как будет давиться здоровой пищей, попутно завидуя молодому поколению, что в своих пристрастиях себя не ограничивало.        — И помни. Никакого мяса, – окликнула в след Хината, окончательно растоптав веру в лучшее, — Только овощной бульён...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.