ID работы: 12677278

Осенний бал

Джен
NC-17
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждый год, каждый осенний бал, всё повторяется вновь. Чуть расправляю платье и под цоканье своих туфлей прохожу на хлипкий мостик. На против стоит он. Чувство ненависти расплывается и забивается в лёгкие, душа. Желание задушить, побить и скинуть его с шаткого акведука еле еле не побеждает желание победить и заставить его страдать. Я провела жизнь в тени его, свисток отца о том чтобы преступали. Это игра в которой если проиграешь останешься в тени до следующего раза, странная традиция, которая стала ненавистной. Выполняю пару элементов танца и делаю одно незаметное действие скидываю шарик. Братец наступает на него и чуть не слетает с моста, эти чертовы желания забивают мысли. Я держусь не даю им забрать контроль. По телу проходят мурашки, слишком много взглядов, черт с ними. Отточенные элементы танца, он полностью идентичен. Август еле держит равновесие на сложной части танца, следующий фрагмент и он с грохотом падает вниз. Я победила? Отец быстрым шагом подходит ко мне говоря что мои части танца намного лучше и я выйграла этот бал. Счастье расплывается, забивается по телу. Я мило улыбаюсь, а Августа уже выносят слуги. Впервые я не проведу этот чёртов год в тени.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.