ID работы: 12677280

скоро мы будем вместе,обещаю.

Слэш
R
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

15. мне нужен только ты.

Настройки текста
дейв докурил сигарету.он посмотрел в окно,что бы проверить отсутствие людей,дабы не викунуть им на голову выброшенный окурок.никого не было.парень быстро выкинул окурок за пределы окна и направился к двери балкона. -хмм..времени еще много,планов на сегодня я не строил.что бы сейчас поделать в такое раннее время?ну конечно же пойти погулять !-радостно подумал дейв. 5:20.в последнее время,а точнее,после знакомства с девидом-время тянулось слишком медленно.возможно,что это даже хорошо.дейв любил наслаждаться моментом. из прохладного балкона он зашел в более теплый,чем улица-номер. -уххх..что-то прохладно.надо бы закрыть окна.-дейв пошел к двери балкона как тут услышал тихий,но слышный стук в дверь номера. -блять.только не это.только не диана.сейчас парень максимально не хотел проводить свое умиротворённое время провождение с ней. парень остановился на месте,что бы его не было слышно,и что бы диана подумала,что парень спит. спустя несколько стуков и напряжённое время за стоянием на месте-она ушла. -ух бля,слава богу.-дейв подумывал над тем,что бы сказать ей в лицо все,что парень думает о ней.но как же это сделать максимально аккуратно?-ладно,подумаю над этим позже.сейчас я должен максимально расслабиться и проводить время только для себя,ведь я давно так не делал из-за туров,съёмках и всему подобному в металлике.о нет,я снова думаю о них.тааак.главное отвлечься главное отвлечься..-начал судорожно повторять себе под нос парень.-ох.что-то я задумался.все.хватит.самое время пойти собираться на прогулку.хммм.а если романтично позвать с собой девида?АОАОАОАО..это было бы замечательно!ладно,сначала соберусь и позвонюему. парень решил позавтракать.в душ сегодня у дейва совсем не было сил идти.жа и впринципе,с чистотой тела все окей. из всего,что недавно покупал парень,осталась только одна банка пива и одна булочка. -ну и заебись,похуй.-подумал парень и так хорошо. недолго думая,он приступил к своей трапезе,одновременно думал насчет того,что он будет делать ближайшее время. -так,ну я считаю,что нужно сходить в магазин и затариться по крупному,прийти домой и посмотреть фильм пол вкусную еду. спустя какое-то время,он закончил есть и решил посмотреть время.6:37.нормально.только есть одна проблема-магазины открываются с 7:30.что же ему делать в это время? -точно!я же хотел набрать девиду! дейв потянулся за телефоном и набрал совего возлюбленного..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.