ID работы: 12677280

скоро мы будем вместе,обещаю.

Слэш
R
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

17. можно ли доверять тебе сейчас?

Настройки текста
парень отложил все,что его может напрягать в сторону и пошел в ванную комнату.там он сделал себе ванную с морской солью.она очень расслабляет,а расслабление это то,что сейчас необходимо дейву.он набрал полную ванную и насыпал туда соль своего любимого цвета - оранжевого и налил шампунь,что бы получить пену.только дейв успел снять футболку,как тут в дверь раздался тихий,едва слышный стук. -бляяять.нет.только не ты,молю.-парень сразу подумал на диану.сейчас он не настроен на разговоры и секс.-ладно,похуй,пойду посмотрю.-проворчал себе под нос дейв. дейв вышел из ванной комнаты и отправился к входной двери,что бы убедиться,в том,что он прав и там диана. парень посмотрел в глазок и да.там стояла она. -обоже обоже что придумать?как отмазаться?-сужорожно подумал парень.-может просто не открыть дверь и притвориться спящим?или сказать ей напрямую все?или может дать ей шанс?да бля что делать?-дейв был достаточно вежлив к девушкам и отказывать диане в такой ситуации было бы странно,ведь она сама предлагает и даже можно сказать-вынуждает дейва заняться с ней сексом. его мимолетные мысли прервал еще один довольно громкий стук в дверь и за дверью тоненький голос сказал: -девик,это я диана.мы же вчера кое о чем договаривались.и да,я знаю что ты не спишь,потому что в твоем номере я установила скрытые камеры) -ЧЕГО БЛЯТЬ??она ебанутая?камеры??-парень был зол настолько,что казалось,что вот-вот его рыжие волосы загорятся и станут одним большим огнем. -ой и еще забыла предупредить.сегодня я пойду к персоналу и попрошу что бы нас поселили в один номер или что бы у меня были ключи от твоего номера) -С НЕЙ ТОЧНО ВСЕ ОК БЛЯТЬ?-в своей голове парень уже представлял как он убивает эту назойливую диану и во всю ее материл. спустя еще пару стуков дейв все же открыл и был готов надавать ей по щам. -ох,ну наконец-то открыл.доброе утро,пупсик)-радостным голосом ответила диана. -ну доброе. когда дейв кинул свой злобный взгляд на девушку,то приятно удивился,ведь на ней был коасивый топ и шорты.хоть это была и домашняя одежда,но она была красивая и отлично подчеркивала фигуру девушки. -ладно хоть будет на что смотреть.-подумал парень. -вот скажи мне честно,диан.. -да,что такое?-перебила парня девушка. -что ты от меня хочешь?зачем тебе нужно было ставить камеры в моем номере и зачем ты хочешь жить со мной или брать ключи от моего номера?я же тебе напрямую показываю,что я не заинтересован в отношениях с тобой.-решительно и твердо сказал парень. -ну я..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.