ID работы: 12677280

скоро мы будем вместе,обещаю.

Слэш
R
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

22. долгожданная встреча.

Настройки текста
*от лица дейва* дейв сбросил звонок и отложил телефон. -аа боже он же скоро будет у меня, я не верю в это.надо морально настроиться и пойти уже. спустя некоторое время, возможно минут 20, дейв услышал как звонит его телефон. -ну все.-подумал парень, с тянущейся болью в животе, которая была возможна от волнения. *от лица девида* -так, ну, давай же, соберись.тебе нужно взять себя в руки и собраться с мыслью.боже, сегодня такая волнительная встреча, я так волнуюсь.-подумал парень. но все же, спустя несколько секунд раздумий, взял телефон и набрал дейва. -ало.-начал девид. -да, ало? -я уже подошел к дому, выходи давай. -о, ты так быстро? дай мне пожалуйста 5 минут и я выйду обязательно. -хорошо, жду. сбросив звонок, парень стал ожидать дейва. всего лишь 5 минут, и они смогут увидиться и провести вместе время.всего 5 минут.чертовы 5 минут. время тянется очень медленно. каждую минуту парень проверял время, что бы убедиться, сколько ему еще нужно будет ждать дейва. и вот, на часах оставалась минута. -ну давай же, быстрее.-нервно думал девид.-как же я хочу признаться дейву.блять. в раздумьях парень даже не заметил, как из здания отеля вышел дейв.на его лице красовалась большая улыбка, которая вот-вот дойдет до ушей.было понятно, что он тоже волновался и ждал эту встречу также, как девид. -боже, привет.как же мы давно с тобой не виделись! -воскликнул девид и кинулся на дейва, что бы его обнять. -привет еще раз.да, согласен.-отвечал на объятья девида. -я так по тебе скучал, это пиздец.я уж думал, что ты забыл про меня или что-то подобное.-растерянно, и даже немного смущаясь, сказал девид. -ох, ты правда так считал? как я могу забыть про тебя, про важного человека в моей жизни? -немного посмеиваясь отвечал дейв. -боже, мне так приятно от тебя слышать подобное.-было видно, что это важные слова для девида, и что он хотел побыстрее их услышать. -неужели он говорит мне правду? -встревоженно подумал девид.-ну ладно, смысл ему мне врать, не так ли? -на этот вопрос парень пока не смог ответить у себя в голове. -ну что, куда первым делом пойдем? -сказал дейв, прирвав мысли девида. -ох.давай пойдем в магазин, что бы купить еду на ночевку? -да, давай.-положительно ответил дейв. -ну что ж, пошли.) по дороге до магазина парни обсуждали все, что произошло с ними за время, пока они не виделись.за разговором время летит очень быстро и они не заметили, как оказались около магазина. недолго думая, парни зашли в помещение и поздоровались с кассиром, так как все были знакомы друг с другом. это был местный магазин, и парни были в нем частыми покупателями. в первую очередь, парни прошли в отдел со снэками, что бы взять чего-нибудь. -ты чего-то хочешь конкретного? -спросил девид. -да, хочу.каких-нибудь чипсов, сухариков и еще семечек.думаю, что под фильм будет самое оно.)-ответил дейв. -хорошо, бери.возьми всего на свой вкус и всего по две пачки, я тоже буду. -хорошо.-последовал просьбе девида парень. -пошли еще к пиву и сигаретам.-предложил дейв. -давай. -ты какое любишь? -спросил девид. -так.бля.сложный вопрос.я пью любое, но сегодня хочу коктейль, желательно какое-нибудь фруктовое или типо того.-посмотрев в глаза дейву, ответил дейв. -лады, бери сколько тебе надо и мне 5 бутылок нефильтрованного. парни взяли почти все, что им необходимо и направились на кассу, там они взяли две пачки сигарет. -пакетик нужен? -да, давайте большой. -хорошо.-кассир дала пакетик, пока сама считала товары. -с вас 3 доллара. -хорошо.-протянул купюры девид. -стой, подожди.у меня есть свои деньги, давай я свое оплачу? -спросил дейв, недоумевая. -нет, не надо.и отдавать тоже не стоит.сегодня я плачу. парни забрали покупки.у них получился огромный пакет всего.они радостные шли по городу, понимая, что дома у девида скажут очень важные вещи друг другу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.