ID работы: 12677283

Красный крест

Слэш
R
Завершён
118
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 18 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Примечания:
      Манджиро был, мягко говоря, в шоке.       КАКОГО ЧЁРТА!?       Манджиро никогда не думал о чувствах самого Святого отца, ему было важно позаботиться о себе... Какой же он был эгоистичный...              Тьма бесполезна.       Святой отец всё равно любит только Хинату. Ни у кого не было шансов заполучить его любовь, а может... Они просто хотели внимания по собственным причинам? Каждый видел в Святом отце свой свет.       Он знал, что у Кейске была только мать и та умерла ещё до начала войны, когда Баджи было 8 лет.       Над Кисаки постоянно издевались и родители, и в церкви, но Святой отец жёстко и хорошо всё контролировал, поэтому Тетта полюбил его по-своему.       У Харучиё были всего старший брат и младшая сестра, которые считали его обузой и любыми способами пытались избавится от среднего в семье.       Почему Манджиро вообще решил убить их? Почему он видел в этом единственный способ решения? Просто...       Почему?       Тьма никогда не нужна была ему. Она лишь мешалась. Тьма—это зло.       Из-за неё его считают умолишённым...       Он должен перестать её слушать.       — Хина... Я так сильно люблю тебя... Я так рад, что ты всё ещё жива и можешь меня слышать! Я... Я... Врач сказал, что если бы ещё немного, то... — дальше Манджиро мог слышать лишь громкое рыдание Святого отца. Он явно не стеснялся и не думал о том, что кто-то мог быть рядом и подслушать.       Совсем как он...       Сано решил больше не прятаться и зашёл в комнату. Святой отец даже не обратил на это внимания.       Мальчик лишь встал рядом с Такемичи и смирно стоял, пока Ханагаки, наконец, не обратил на него внимание:       — ой, М-манджиро... Ч-что ты тут делаешь? Я д-думал, что ты... Ах, ладно, забудь... — Святой отец закрыл лицо руками и устало выдохнул.       Манджиро понял, насколько много было проблем у Святого отца.       Ни смотря на свою работу, он всё ещё человек из крови и плоти.       Он всё ещё остаются Такемичи Ханагаки       Сано никогда не думал о других, лишь слушал идиотские и бессмысленные приказы Тьмы.       Где же она теперь?       Сломала его и исчезла?       Именно этого она добивалась?       Сейчас, Манджиро страшно. Он даже не знает почему.       Ему действительно было жалко Сестру Хинату и Святого отца Такемичи.              Всё, что он может сейчас сделать—это подбодряюще похлопать по спине Святого отца.       Манджиро не знает, была ли какая-то реакция у Такемичи на его жест или нет. Сейчас лучшее, что он мог сделать, так это уйти.

***

Спустя 4 года

      Хината и Такемичи наконец сыграли свадьбу. Кисаки вскоре нашли в подвальном помещении и Святой отец решил уволить большинство персонала церкви.       Они вели себя беспечно и не заслуживают быть слугами самого Бога.       Они должны вымаливать свои грехи за несчастных детей, которым позволили умереть.       Манджиро пропал без вести сразу после случая с Сестрой Хинатой, но Такемичи точно видел знакомую блондинистую макушку среди толпы на свадьбе в церкви
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.