ID работы: 12677297

Фильм. Вечер. Любовь

Слэш
R
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Выхожу со школы без верхней одежды, она спокойно покоится на локте. Дорога домой, оставляю одежду и бегу гулять. Шумная компания друзей, решаем записать видео нашей юности, пока это возможно чтобы можно было что-то вспомнить. Кидаемся снежками, через пару минут обстрела, заходим в небольшую, но такую любимую кофейню. Горячий кофе, истории и шутки. Когда кофе уже выпит, Олеся и Матвей забирают куртки. Проходит пару минут, а Матвей уже несколько раз толкнул её в сугроб. Начинается снежная битва которую мне лучше избежать. Наблюдая за этим всём я смеюсь, с их стороны резкое затишье. Кивок и они оба нападают на меня. Громкий смех. Они встают и отряхиваются, смотря на меня. Недолго думая начинаю делать снежного ангела и наконец встаю. Время перевалило за семь вечера, прощаются и уходят. Вспоминая этот день я улыбаюсь. На мои плечи накидывают пальто и дают резкий подзатыльник.  —Ты совсем дебил?! —тихий мат Ромашки, он вылавливает сигареты закуривая. —А если ты заболеешь?  Пропуская вопросы меж ушей, крепко обнимаю со спины.  —Ну, Ромашкаа — мягкое и милое прозвище которое я дал ему случайно.  —Не ромашкай мне тут, так-то волнуюсь — он зол на меня за глупость, но дуется на меня он недолго чмокает в лоб и сильнее укутывает в пальто. Я усмехаюсь и тихонько говорю: —Ты милаш, который обо мне заботится, хоть и дуется. — Чмокаю его в лоб, забив на людей которые рядом.  —Дебил, вот за то что сглупил вечер кино и отогреваяния. — он чмокает меня в лоб и берет за руку — Пошли. Я поддаюсь и иду с ним за ручку. Комфортная, спокойная тишина, которая не давит говоря что надо бежать. Мы быстро доходим до дома, риск домофона и подъем на верх. Проходим в тёплую квартирку. —Как прошёл день? — Ромашке интересно что было пока он был на делах. Краткий пересказ, что успело произойти. —Раздевайся и иди одевай тëпленькое , оно на батареи.  —Ты такой же заботливый — я чихаю и прохожу в комнату из-за спины слышно: "Ты тоже". Я уже сижу под одеялом как заходит Рома в руках две кружки горячего чая. Чай поставлен на подлокотник, а он убегает на кухню за бутербродами. Первый попавшийся фильм, тёплые разговоры о том как прошёл день и других мелочах. Чай давно выпит, а бутерброды съедены. Солнышко тихо посапывает на плече, фильм показывает титры. Я выключаю компьютер и поудобнее устроив нас, укрываю чтобы не замёрзли. Котенок морщится и мычит, но устраивает голову на моей груди крепко обнимая, в скором времени и я погружаюсь в сон. 
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.