ID работы: 12677306

Секрет

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      - Знаете, я кое-что хочу вам рассказать, но думаю это испортит нам всем настроение. - О чём ты? .... Сегодня мой день рождения. Шестнадцатый день рождения. Кажется это уже много. Я уже в колледже. Новый круг общения и всё такое. Только вот, всё по старому. Всё, до омерзительного, по старому. Я, как был трусом в школе, так и остался им в колледже. Безхребетное существо. ....... - Эй, солнце, о чём задумался? - А? Да так... - Так что ты хотел нам сказать? ...... Я хочу чтобы они знали. Хочу чтобы понимали моё поведение. Я не люблю привлекать внимание. И на это есть причины. Они же заслуживают их знать да?! Ведь так?! Я же не пожалею?! .... - Да, расскажи нам. - Уверены? Это действительно не тема для разговора на день рождения. - И что? Ты хочешь нам это сказать не смотря ни на что, значит оно того стоит. - Согласен, говори давай. ..... Я им испорчу настроение. Знаете, мне нравится мой день рождения в этом году. По-моему взять бутылку вина и двух друзей, пойти на крышу заброшки и наслаждаться жизнью- самое лучшее что я когда-либо делал. Но я хочу им рассказать. И плевать на настроение. В конце концов у нас ещё пол бутылки вина. Что поднимает настроение лучше, чем вино?! ..... - Дело в том, что... - Что?..... - Я давно вам хотел об этом рассказать. На самом деле это не такая уж и страшная тайна, просто хочу чтобы вы знали. - Знали о чём? - Ну.... В общем. Я - социофоб. Иии.... я боюсь всех людей на этой земле. Кроме одного парня. Абсолютно всех. Начиная пьяными мужчинами, заканчивая пятилетними детьми. Поэтому у меня часто болит сердце. Поэтому я редко ем (тошнит от страха) . Поэтому я не хочу чтобы меня выделяли в колледже. Всё это, просто потому, что я трус. ...... Хочется плакать. Я не хочу смотреть им в глаза. А вдруг там жалость?! Или ненависть?! Нет, спасибо, мои кроссовки тоже очень красивые. ...... - Ииии, нас ты тоже боишься? - Да. - Даже прямо сейчас? Когда мы тут сидим уже третий час, ты ещё не расслабился? - Угу. ..... Ну вот. Теперь они меня возненавидят и будут избегать. .... - Эээй, Хоби....ты чего? - Не плачь... - Скажи нам чего не стоит делать, чтобы тебе не было сильно страшно. - А мы очень сильно постараемся сделать всё что ты скажешь. - Чтобы ты хотя бы чуть чуть меньше нас боялся, если не получится полностью убрать страх. - Да. И если хочешь, можешь нам всё рассказать. - Например, что за парня ты не боишься и почему. Или почему ты в принципе начала бояться людей. ...... Они..... Они улыбаются?! И поддерживают?! Не считают меня не нормальным и психически нездоровым? Правда? Я что сплю? ..... - Вам правда всё это интересно? - Конечно. - Мы же хотим знать, как такое общительное солнышко, как ты, скрывало это от нас. - Ага. И как долго тоже. ..... Глазам не верю. В из взгляде нету жалости. Только переживание и интерес. Похоже, реально сон. ...... - Ну... Слушайте тогда... .......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.