ID работы: 12677332

Love for games

Фемслэш
G
Завершён
17
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая ветвь

Настройки текста
Примечания:
Vivid bad squad были и остаются одной из самых успешных команд киберспортсменов. У них огромное количество фанатов и вприниципе каждый кто находится в геймерской движухе знает имя хотя бы их лидера. Акито Шинономе. Будучи амбициозным игроком, он и его девушка Ан Шираиши решили создать команду и покорять этот Олимп. Так в vivid bad squad попали Кохане, Тойя и Мейко. Они действительно были хорошими игроками выполняющими свои функции в игре. Из минусов то, что Акито не рассчитал, но отныне их с Ан отношения стали достоянием общественности. В соцсетях фанаты делали различные эдиты с ними и писали что-то вроде: "Пара Ан и Акито это единственная причина по которой я верю в любовь." (Ладно подобные комментарии даже настораживали.) Всё было прекрасно. Команда постепенно увеличивала свою популярность. И вот, на одном из турниров им пришлось столкнуться с nightcore at 25:00. В отличии от Vivid bad squad они отличались по своему поведению и стилю игры. Это и была их "фишка", они представали перед фанатами как загадочные игроки скрывающиеся за псевдонимами. Играли они хорошо, не так хорошо как клоуны конечно но создавали серьезную конкуренцию команде Акито и Ан. В тот день она и встретила их. Мизуки Акияма. Это имя ещё долго Шираиши будет помнить. Они буквально ворвались с фанфарами в ее жизнь на этом турнире. Ан была благодарна судьбе ведь Мизуки стали хорошими друзьями для неё. Несмотря на их нахождения в разных командах и предполагаемое противостояние поладили они слишком хорошо. Даже подозрительно хорошо. Кстати, тогда выиграли nightcore at 25:00. Поэтому именно они и попали в финал вместе с клоунами. Заняли почетное второе место. Увы, но клоуны действительно слишком хороши. После этого соревнования Ан и Мизуки стали общаться ещё лучше. Возможно дело в том что больше они друг напротив друга не стояли и можно было расслабиться. Акито на появление у Ан новых друзей почти никак не отреагировал, он определенно рад за девушку но совсем открыто это не демонстрирует. Как обычно. Проводя всё больше времени с Мизуки Ан была уверена - это именно тот человек который понимает её как никто лучше. Даже Акито сместился на второе место после появления этих любителей милых вещей. Почему-то рядом с ними сердце начинало стучать быстрее а дыхание учащалось. Давненько с Ан такого не было... ...с момента первого свидания с Акито. Они вдвоем очень долго шли к принятию своих чувств, поэтому на первое свидание тогда Ан шла уже с полным пониманием - она влюбилась. Как оказалось сейчас - это чувство может появиться и к другому человеку. Но как? Это же всё истории о плохих парнях изменников, такое не может произойти с ней... Да и где гарантии что чувства окажутся взаимными? Все эти мысли не на шутку давили на девушку долгое время. С Мизуки она и также как раньше просто дружила но вот с Акито их отношения сильно изменились... Шираиши раньше начинала подозревать что-то. Шинономе в их отношениях не был тем кто пишет первым. Он редко соглашался на свидания и вприниципе редко проявлял хоть какую-то ласку по отношению к своей девушке. Может дело в его характере а может... Ан была прикрытием ориентации? Чем больше она думала над этим тем правдоподобнее казалась эта теория. Девушка пару раз замечала странные движения Акито в сторону Тойи. Пусть и небольшие но всё же движения. Флиртом там конечно и не пахло. Через несколько дней после очередного турнира на котором Vivid bad squad получили престижную награду Шинономе сообщил Шираиши о их расставании. Пазлы в её голове сложились. Но сейчас ей хотелось признаться Мизуки. Наблюдение за отношениями Акито и Тойи подождёт.

***

Ан резко забежала в свою комнату и включила компьютер, параллельно прося Мизуки встретиться в дискорде. Последние ответили согласием и вот они сидят друг напротив друга и вся смелость куда-то испаряется с первым словом из уст Акиямы. Соберись, соберись, не время сдаваться. - Добрый вечер, Ан. Как прошел финал турнира? - доброжелательный голос прозвучал в наушниках. - Хорошо, нам повезло что клоуны решили не лезть к нам в этот раз. - девушка искренне улыбнулась. - А то они как будто по пятам за нами ходят... - Есть такое, я рады за вас! Вы большие молодцы! - Мизуки посмеялись и задали привычный вопрос. - Во что будем играть сегодня? - Как насчёт сегодня посмотреть какой нибудь фильм? - Фильм? Не думали что ты предложишь... - они сделали задумчивое лицо. - Я согласны! Шираиши уже подготовила свой план признания, изначально они должны были встретиться у Ан дома, но по сложившимся обстоятельствам от этой идеи пришлось отказаться. Девушка заранее подобрала нужный фильм, это была романтика. Главное создать нужное настроение. Дальше по плану Ан должна была перевести тему и узнать есть ли кто-то у Мизуки. После этого она (в случае если у них никого нет) признается в своих чувствах, не стоит рассчитывать на взаимность но когда мечтать стало вредно? - Тогда сейчас я включу демонстрацию экрана.

***

Фильм они посмотрели, Мизуки очень увлеклись сюжетом и спрашивали у Ан те или иные вопросы. Ан(так как смотрела его) отвечала на эти вопросы. Пришло время осуществлять план. Стоило подойти с немного другой стороны... - Хей, Мизуки, я слышала фанаты усиленно шипперят тебя с Эной, между вами что-то есть? - Ан тихо посмеялась пытаясь скрыть свою неуверенность. - Ах, не обращай внимания! Я частенько дразню её, просто мне очень нравится наблюдать за реакцией. Уж слишком она смешная когда злится. - Понятно-о-о-о... - протянула Шираиши. - А сейчас тебе кто-нибудь нравится? - Дай-ка подумать... - Акияма сделали задумчивую позу. - Думаю, да. Да? Стоп, да? Думаю в этот момент мозг Ан решил сделать перезагрузку. - Ан, ты чего? - Мизуки обеспокоено посмотрела на экран. - А, я в порядке, ничего такого, забудь. - Точно? Нет. Точно нет. - Просто... Есть одна тема... - воздух в комнате начал резко кончаться. - Надо обсудить... - Я слушаю! - Дело в том что... Просто скажи, сейчас лучшее время. - Я люблю тебя. Ан выключила свой микрофон после последнего слова. Сердце бешенно колотилось а в ушах стоял шум. Она медленно откинулась на спинку кресла и закрыла глаза ожидая ответа. - Я тоже тебя люблю, Ан! Этого не может быть. Девушка ещё раз переспросила и получила тот же ответ. - Я тоже тебя люблю. Всего четыре слова что заставили Ан стать самым счастливым человеком на свете. - Получается... Мы встречаемся? - неуверенно спросили Мизуки. - Получается, да. - Юху-у! Я бы с радостью поцеловали тебя но условия неподходящие. - с грустью в голосе добавили они. - Я не думала что ты ответишь взаимностью. - призналась Шираиши и почесала затылок. - Когда мы встретимся я обязательно зацелую тебя как только смогу! - Мизуки посмеялись. - Хорошо, я буду ждать с нетерпением!

***

У Ан всё получилось, она не плакала и не страдала. По началу было грустно осознавать что с Акито они больше не вместе, но теперь у неё появился человек в которого девушка влюбленна по настоящему. Мизуки и Ан - вместе. И это делает их счастливыми.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.