ID работы: 12677344

Лучший новый человек…💛

Фемслэш
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Так странно. В моем доме завяли все цветы. То ли из-за отсутствия тебя То ли воды… То ли они решили Что здесь абсолютно бесполезно расти. Собрали все пожитки радости И ушли… Я искала тебя в каждой чертовой Очереди магазина Где ты?.. С понимаем, что заканчивается беззаботная жизнь-проснувшись утром с переживанием внутри, пялясь в окно. За окном было холодное утро.Солнце как будто пожалело меня. Собравшись с силами, я наконец сижу на кровати. Но увы.что-то пошло не так, и я заснула. Спала я так беззаботно, ощутив все прелести каникул, когда не нужно было вставать слишком рано и торопиться… К сожалению хорошее когда-то заканчивается. -Вообще так всегда. Проявляется это в любви, дружбе. Изначально появляется период эйфории, страсти, доверия, похоти.И к сожалению-это все заканчивается не очень хорошими эмоциями, наверное даже болью до скрипа пальцев.Когда из-за одного человека ты чувствуешь опустошение….наверное даже есть чувство уходи из жизни. Жизнь проживаешь с болью и совершенно не чувствуешь счастье, которое окружает каждого человека и дает возможность любить жизнь…увы, но я не чувствую эти ощущения, если только в мыслях, когда засыпаю и мечтаю о жизни, которую сама себе представляю… Все птицы улетали прочь, Лишь я так одинока и храбра… Что даже не смотрела им вслед. *** С ужасом я наконец просунулась. — ну твою мать, Ян.Ты вообще в своем уме? Ты никогда не опаздывала.—я кричала на себя вставая с кровати.Моя совесть не позволила бы мне не придти в школу в первый день, поэтому я бежала в школу. Через 20 минут, я споткнулась о порог на входе школе. —ты в порядке? -сказала какая-то девушка. Она была сзади меня и я ее к сожалению…или к счастью не разглядела. —все хорошо, спасибо.-вырвалось у меня из уст Встала, отряхнула себя и зашла в школу. Первый урок был-английский.На который я благополучно опоздала. Ну что, пошла я переплетая ногу на ногу, потому что они до сих пор немного болели. Вторым уроком-геометрия.Ведет у нас нашла классная.Это единственный предмет, который я уважаю и по-настоящему люблю. Входя в кабинет. Анна Михайловна немного ворчала с улыбкой на лице, —Я закатила глаза. —Вот какие люди, а.А почему сразу не к последнему уроку?.—Паш, вот только от тебя не хватало этих слов.Сиди и молчи, какую страницу открывать? Не успев ничего сказать, как открылась дверь и зашла новенькая….молча, тихо-просто сев за парту. —от нее вообще банально «здравствуйте» дождешься? —Ян, ну тише.Не наше это дело.-вот так мой дорогой возлюбленный ответил. Сама Анна с долей призрения посмотрела на нее. Я аккуратно на протяжении всего школьного дня- рассматривала ту девушку. Красивая, ухоженная.Если она не открывает рот, даже можно подумать, что она умная и рассудительная…но увы-рот она частенько открывала. Через некоторое время я заметила у нее порезы на руке… Они были глубокие. -как можно не жалеть себя настолько, чтобы причинять себе физическую боль? Увидела я только малую часть этих «рисунков» на руке, потому что их закрывали рукава длинной, белой кофты. Физическая боль наверное лучше, лояльней моральной. Но это не значит, что нужно кромсать себя.-да Яна? , ты же абсолютно не причиняешь себя боль, и что у тебя на кисте руки ничего нет.то, что у тебя нет глубоких порезов.И ты никогда-никогда не скрывала свои «рисунки». -резко и грубо подумала я о себе. Ну я по крайней мере не типичный подросток, считающий себя «необыкновенным человеком», которому не нужны эти люди, чужое мнение. Мысли Милены: Снова новая школа, ну с какого хера мне вся эта дичь нужна.Мать с новым ухажером сошлась.-ну как с новым, вообще-то он старый, но не суть. Только из-за этого «урода» я прехожу в новую школу. ЗАЕБАЛИ. Вроде класс неплохой, но уже зная, что я в этой школе ненадолго… Значит мне совершенно необязательно находить с ними общий язык.Ну если только побесить ту девку.Она неплохая даже, но слишком она правильная, самоуверенная и любитель что-то доказывать.Она напоминает мне кого-то…-Ах да, она напоминает меня. *** Так и просидели Яна с Пашей вместе до конца учебного дня.Милена-тем временем молчала и тупо записывала что-то с наушником в ухе. Учителя хорошо отнеслись к новой ученице, достаточно уважительно. Одноклассники пытались заговорить с ней.-У них даже в какой-то момент получилось.Как сказала Маша про новенькую, что она ничего такая, странная конечно, но умная и сразу видно, прожила жизнь со всеми спектрами эмоций. Шок… Только вот Яна и Паша никак не говорили с ней. Яна-потому что не хотела портить себе настроение. она знала, что если заговорит с Миленой испортит все к чертям. Выбрав позицию-сидеть молча и на какие-то шутки, сказанные новенькой-Яна просто закатывала глаза и всем видом показала, что ей это совершенно неинтересно. Паша-просто за компанию не стал общаться с Миланой.Ему все рано на неё.Да, она странная, но безобидная. -думал он. Просто наверное со своими комплексами -показывает себя «крутой девушкой», которая умеет все и то, что ей безразлично наше общество. Обычно, такие самоуверенные люди, увы не такие.Они разбиты в душе… Скорее всего -травмы из самого раннего детства. Банальные ссоры, обиды.Недостаток внимание или же обесценивание своей личности. Это безусловно больно, неприятно.Но если эти люди откроются, поймут, что их человек готов сделать все ради них.Это будут самые преданные друзья, пары. Они убьют за человека.лишь потому что люди их уважают, и готовы слушать их бесконечно, поддерживать.Даже если это неискренне-те разбитые люди скорее всего этого не поймут. Выйдя из школы-мы пошли ко мне домой с Пашей скоротать время. — а у тебя до сих пор стоит этот мишка?.-улыбчиво спросил Паша. —конечно.ты же знаешь, я обожаю милые подарки, которые напоминают мне моменты, которые я хотела бы пережить снова.Да и ты мне его подарил.-Для меня это важно. —я понял.мне приятно.И вообще хозяйка так называемая, ты не хочешь меня чаем напоить? — сам ты хозяйка недоделанная.Ты у меня дома бываешь, чаще чем я сама.Поэтому, поднимаем свою жопу с моей кровати и наливаем себе чай. —о как мы заговорили…он взял меня за талию и начал валять на кровати, мы бесились долго. Нам абсолютно было не до чая, я лишь думала, как не убить его.Потому что он невольно облапал меня полностью. —так, кыш.Иди на кухню и завари нам чай.А я заправлю кровать, потому что когда я опаздывала в школу, мне не было дела до красивой и заправленной постели. После долгих уговоров и пинков под зад, все-таки он ушел на кухню. Через пару минут был чай и аккуратная кровать. Мы долго разговаривали обо всем.-в основном о банальных вещах. —лучик, мне хочется поговорить…наверное это самый подходящий момент.Скрыть или как-то убирать эти мысли я честно говоря-попусту устал. Только обещай, что сначала дослушаешь до конца, а потом расскажешь все мыли, какие бы они не были.Хорошо? —ты меня пугаешь, но ладно.Говори.-я со странными ощущениями сказала в ответ. — Когда я смотрю в твои глаза-чувствую притяжение, ощущаю твою красоту, заботу ко мне.Ты такой человек, который никогда не обвинит в чем-то, поговорит обо всем, что волнует тебя. Найдет в плохом-хорошее. Когда мы не общаемся…мне тебя не хватает.Скучаю по твоей заботе, теплоте, красоте. Я влюблен в тебя милая. Наши глаза смотрели друг на друга пару минут.Я просто молча потянулась к нему.И мы обменялись поцелуями.-тут наверное я должна радоваться или визжать, но я не ощутила ничего прекрасного в этом. странно? -да. Терзая себя мыслями я понимала, что он-лучший вариант «парня».Всегда позаботится о тебя, будет любить бесконечно! Но я ничего похожего не ощущаю-максимум обыденную симпатию.Но решив, что это слишком неправильные мысли… я просто их выкинула из головы. И наверное бы стали парой. Не думала я, что такой первый школьный день будет…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.