ID работы: 12677427

Искушение

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

1

Настройки текста
— Господи, Хёнджин, что ты творишь? — хриплым голосом проговорил на выдохе Феликс, пока его, уже разгоряченное тело, засыпал поцелуями сам Хван Хенджин, вышедший из личного греха. На лице красноволосого парня появилась ухмылка, которая тут же пропала с продолжением поцелуев, опускаясь все медленнее и все ниже. Он любил стоны парня, поцелованного солнцем. Он любил, как тот извивался под ним и только под ним. Любил издеваться над ним, на столько сильно, что уже минут 10 проворачивал свой план по искушению. Ли уже с нетерпением ждал следующего шага от парня, но тот всё дразнил его, никак не мог раздеть обоих и принести всем удовольствие. Спустя ещё гребаных 5 минут, наконец-то полетели первые элементы одежды, а позже и последние. Смазка в руках старшего оказалась внезапно, но так же внезапно и исчезла. Два пальца блестели от содержимого на них, но они быстро спрятались в соблазнительной заднице Ликса. После легкой разминки и пару стонов от младшего, добавился третий палец. Подготовив убежище для следующего искушения, Хёнджин вынул пальцы, на что блондин издал разочарованный стон, зная, что его ждет райское наслаждение от жителя ада. Смазав свой член, Хван вернулся к искушениям, всё не хотел нормально входить, чтобы оба уже наконец-то кончили этот процесс. Ему нравилось, как Феликс умоляюще хныкал и уговаривал уже войти в него. Не долго продолжая эту пытку, красноволосый начал потихоньку входить в младшего, начиная медленно двигаться в нём. В этот момент, лицо Феликса было шикарнее любых картин. Эмоция наслаждения охватила его лицо, сладкие стоны доносились из его потрясающего рта. Сорвавшись, Хёнджин начал ускорять темп, тем самым начиная подхватывать песню Ликса. Комната залилась мужскими стонами, удивительно, как соседи ещё не нажаловались на эту парочку. Феликс прогибался, а Джинни в свою очередь осыпал его ключицу поцелуями, а позже и багровыми пятнами. Спустя некоторое время, комната наполнилась самыми громкими стонами и напоследок насладилась голосом Ли, который вместе с последним стоном произнес имя самого дьявола. Отдышавшись парни сходили в душ и улеглись в обнимку спать, надеясь на самые лучшие сны и, конечно же, на повтор сегодняшнего конца дня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.