ID работы: 12677477

Я ненавижу мужчин. Или..есть исключения..?

Смешанная
R
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Девушка с пучком мирно стояла за стойкой в своей пекарне, когда к ней вломилась седая дама, держа такого же седого мужчину за шиворот. -Эй! Это ты тварь, которая дала ему заколку?? -а..? - Пай узнала в мужчине вчерашнего приставучего прохожего, который забрел к ней в пекарню и флиртовал, а потом и вовсе отобрал заколку и ушел - это...а...это моя заколка, но...ваш муж... Мужчина с трудом подмигнул ей, утирая пот со лба -это..вообщем, это я подарила ему заколку, думая, что он одинок, простите пожалуйста..-она послушно сложила рука и закрыла глаза -на этот раз выгородился.- женщина ушла, таща за собой мужа, перед этим отдав заколку Пайпер. Гробовая тишина. Пайпер взяла заколку двумя пальцами и опустила в мусорное ведро. после этого потного..вонючего...ужастного мужчины! Она больше не никогда не наденет. Ну почему мужчины такие противные? Только и могут, что изменять.. может, охрану нанять? Вдруг вошёл новый посетитель. Остроносый мужчина в цилиндре и мантии подешел к стойке. Девушку пробрала дрожь, руки непроизвольно опустились, а губы застыли. Дыхание свело, девушка непроизвольно наклонилась вперёд, и чтобы не упасть, схватилась за стойку. Он лишь вопросительно посмотрел на нее, а потом снова перевел взгляд на витрину. -сосика в тесте есть? -а..да! конечно! Она понесла ее чтобы разогреть, как вдруг она выскользнула у нее из рук. Мужчина ничего не заметил, а Папйер быстро сменила ее на другую и разогрев, отдала. -спасибо. Он потянулся за кошельком, но девушка остановила его -за счёт заведения..вы же у нас первый раз...так что..да. -ладно. Хорошего дня. Он ушёл. Женщина подняла ту самую сосиску в тесте, что упала и прижала ее к груди. Уединившись в подсобке и закрыв пекарню она растягивая удовольствие съела ее, проводя языком по тесту. Идеальна. Она идеальна. Пайпер любит ее. Но, ее больше нет. Как и мужчины.. Девушка взглянула на себя в зеркало. -такую как я, он точно не захочет. А ведь сколько времени Я не могла довериться мужчинам.. надо отпустить его. Ведь он больше не вернется. Так ведь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.