ID работы: 12677497

Согласись, ты же влюблена в меня?

Гет
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Паймон проснулась на много раньше путешественника и оставила на столе записку. "Здравствуй Итэр, доброе утро. У меня появились важные дела и вернусь я к завтру ночью, я знаю долго, но не переживай, я обязательно вернусь.", когда путник прочитал записку он успакоился от отсутствия Паймон и сел на диван смотря на время. А Паймон же смотря всякую местность случайно пролитела через мост Ли Юэ и когда она оказалась в городе она растерялась, она не знала город, а только следовала за Итэром не запоминая нечего, а люди её толкали плечами и проговаривали "уйди, не стой по середине дороги" и тогда её подхватил моракс и прошёл в переулок смотря на чуть не плачущую Паймон Чжун Ли — почему ты без Путешественника? Паймон — я хотела посмотреть красивые места и задумавшись об одном месте попала на улицу и тогда я была прям по середине дороги.. А ещё я не знаю территории и заблудилась.. Паймон пропустила слезинку и тогда Моракс сняв перчатку вытер слезу, и одел назад свою перчатку. Он явно увидел что Паймон подросла и не на мало сантиметров, тогда архонт смотря на неё одежду задумался и потом слегка покраснев отвернулся, сама же наша фея не понимала, что с Чжун ли. Чжун Ли — Паймон, давай ты у меня останешься, а завтра я тебя до Мондштадта проведу. (боже что я говорю.?! Малышка Паймон спутала мои мысли.. Хотя уже темнеет, зачем её уводить, ну и до Монштада далеко) Паймон — да, конечно! Паймон улыбнулась и взяла Чжуна за руку и слегка второй рукой перехватила плечо чтобы не потеряться вновь. А моракс сильнее ухватился за руку Паймон и прижал к себе идя по улице, он добрался довольно быстро и отпустил Паймон, но сама маленькая путешественница не отлитела, а прижалась. Архонт чувствоварв каждое её прикосновение немного покраснел, так часто его никто не трогал. Чжун Ли — всё, мы пришли. Паймон — а.. Ладно. Паймон отлитела и полетела на кухню, там сразу стояли вкусняшка и тогда Компаньон посмотрела на архонта выпрашивающим взглядом спрашивала можно ли съесть, а он ей молча кивнул и малышка принялась начинать трапизу конфетами, он будто знал, что Паймон придёт сюда, хотя по всей видимости знал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.