ID работы: 12677497

Согласись, ты же влюблена в меня?

Гет
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Паймон проснулась и не увидела рядом чжун ли, а только одежду слаженую в конце кровати. Неужели он оставил чтобы она переоделась, но задался ещё один такой важный вопрос "А он где?" девушка встала и открыла дверь в ванную, там его не было. Поисвав по всему дому, она заметила на одежде записку и достала её. — `я пошёл в магазин, не теряй меня. Кошелёк я не забыл, по вашим наставлениям. Эта одежда чтобы ты переоделась. Шерты должны подойди как и футболка. С футболкой пришлось заморочиться, на твой размер не нашлось, да и ты понимаешь что я не десятилетний мальчик, так что считай что это платишко. Ну возможно просто большая футболка, не знаю как она на тебя сядет. Ах, да я знаю что ты меня искала и только сейчас решила обратить внимание на записку. За мной не иди, оставайся в доме, чтобы не потеряться, вкусности я приготовил, некоторое стоит на плите, другое в холодильнике. Ты довольно долго спишь, засыпай пораньше.

            Чжун Ли.

— ох, ну хотябы записку оставил чтобы я не потеряла его! Но, мне кажется он меня слишком хорошо знает.. Будто не в розговорах с путешественником был, а только наблюдал что я делаю! Ладно, протпустим. Хм.. Обычная черная футболка и обычные джинсовые шертики.. Мне моя одежда больше нравится, но наверное это чтобы я по дому ходила! - девушка переоделась не заметя как чжун ли вошёл. Архонт поставил пакеты и сев на кровать вздохнул, посмотря на Паймон. — тебе идёт моя одежда, прихожу, и вижу красавица красуется. — хи-хи.. Ну что ты.. - девушка улыбнулась и пошла смотреть что в пакетах. — не капли совести.. — а? Прости! Привычка.. — ох, не стесняйся, это я о своём, там наехали на меня, но Янь Фей помогла, расследуя все на месте. — этот адепт? Да! Она может так. — ты её знаешь? — конечно! Она нам помогла и девушке. — Понятно.. Джун ли задумался не обращая на ничего и фея начала на него кричать — я что?! Со стеной разговариваю! - выкрикнув выпалила Паймон в потоке гнева — ох! Прости меня.. Это все что он скажет?! — да я просто в гневе! Ты только сейчас меня услышал! И это все что ты можешь предоставить?! Девушка рассердилась, ведь она столько рассказала ему, а потом пыталась несколько раз докричаться. Поэтому вылетела со своей одеждой в руках и полетела проч. Чжун ли конечно выбежал за ней, но она скрылась в толпе, если она думала что высокий чжун ли её не заметит, она ошибалась, ведь он смотрел прямо ей в спину, она обернулась и застыла, смотрев ему в глаза, но кое кто с жёлтой косичкой ухватил её за запястье и начал читать нотации. Ведь как она думала, сейчас не день, а ночь. Довольно глубокая. Ночные фонари светили и не дали ей посмотреть в небо. — прости.. Я не смотрела на время.. — что если бы я был без планера на краю скалы и подскальзнулся, твои чувства? — я бы переживала! Очень сильно! — и вот я также. Пошли уже, а от куда одежда? — чжун ли... Да-л..- девушка вспомнила его и рассердилась. - давай я сниму в монштадте, а при случае ТЫ ему отдашь. Парень удивился, ведь она была зла при упоминании моракса и молча кивнул уводя девушку из Ли Юэ напрочь. — прости, можешь дать мне меч? Хочу дух перевести.. Путешественник дал запосной меч и сильно разозлившись, Паймон начала со всего размаху, профессионально разрубать монстров и путешественнику оставалось только открыть сундук. — ты удивительна.. — хе-хе, я знаю, я и лучше мо... - она уже поняла что проболталась про свои способности и почесала затылок. — я не сомневался, тебя бы уже убил анемо - слайм.. Или маг бездны какой нибудь. Девушка скривила лицо, ведь он попал прямо в точку, она давно себя спалила, хотя это было не заметно. — давай не будем об этом! Паймон проголодалсь, у тебя есть что-то? — рыбатский бутерброд! — правда? - у девушки сразу потекли слюнки. Путешественник сразу достал и улыбнулся с того как она это с опититом есть. Но правда он давно заметил взгляд на себе, нет точнее сказать на Паймон, довольно спокойный, но сосредоточенный. Без сомнения, это был чжун ли, Итэр поглядел в его сторону и разозлился, мол выдавая "чего глядишь, иди в Ли Юэ уже, не мешай ей есть", но девушка не видела взгляд, либо скорее не хотела замечать, главное она поест вкусно. Но чжун ли продолжал смотреть, что же ему нужно?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.