ID работы: 1267752

Цена свободы. Тайны кукловода.

Слэш
PG-13
Завершён
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится Отзывы 11 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Длинный полуосвещённый коридор, в конце которого огромные двустворчатые чёрные двери. У дверей стоит немного нервный, но улыбающийся блондин. В двух шагах позади него, прижавшись к стене и опустив голову, стоит потерянный Учиха. Дейдара вставляет ключ в замочную скважину и поворачивает его три раза. Раздаётся глухой щелчёк, и блондин, сильно толкнув дверь, распахивает её. Перед ним предстаёт двор дома: тёмная аллея тянется до железных кованных ворот с большими и красивыми вратами. Солнце совсем не видно, всё заволокло чёрными тучами. С небес падают крупные капли дождя и разбиваются об асфальт. Дождь. Прямо как на заказ. На дороге лужи, серые-серые лужи. Боже, как мрачно, но всё-таки так красиво, восхитительно. Хочется шагнуть навстречу дождю и утонуть в нём, но сейчас нельзя так быстро уйти, сейчас за спиной слишкой важный человек, чтобы просто забыть о нём. Повернувшись к Итачи, блондин медленно подходит к нему и, поднимая голову за подбородок, целует парня со всей нежностью, что только могло скопить его сердце. Взявшись за руки, они ещё что-то шептали друг другу. Дейдара улыбнулся и встал на порог, не отпуская руки брюнета. Тот крепко сжимал руку Дея и не знал, что делать: отпустить и умереть в одиночестве или задержать и сгубить его жизнь. Итачи ещё крепче сжал его руку, и Дей, повернувшись через плечо, посмотрел на Учиху снова. - Итачи, знай, я очень люблю тебя, - закрыв глаза, Дей сделал шаг вперёд. - Дей! - Итачи успел лишь крикнуть имя блондина, как тот, резко потянув Учиху за руку, вышвырнул его из дома. Двери тут же захлопнулись. Итачи упал в лужу, весь перепачкался, но на это даже не обращал внимания. Он смотрел на закрытую перед ним дверь и не мог издать ни звука. Дейдара здорово приложился головой об дверь и, плача, улыбался. Как же ему это свойственно... - Я дарю тебе свободу. Будь счастлив. Он подарил ему то, что ценилось на вес золота. Любовь, новую жизнь, свободу...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.