ID работы: 12677556

Он.. Помнит?

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

^^

Настройки текста
Примечания:
—О господи! Они убили Кенни!! —Сволочи! Прозвучала эта великая фраза, которая уже режет уши мертвому телу. После смерти Кенни не сразу попадает в рай или в ад, а ещё какое-то время остаётся в теле, слушать в сотый раз одно и тоже. Только после этого он может отправится отдыхать некоторое время, пока не проснётся в кровати. Будто бы Бог специально издевается над Кенни заставляя слушать эту фразу раз разом, когда он умирает. На этот раз Кенни переехала машина. Опять. Кайл и Стэн быстро потеряли интерес к телу друга. Будто бы там и вовсе ничего нет. А момент, когда его переехали изменился. Но Стэну казалось, что что-то не так. Что он думает не так. Что Кенни и вовсе не ушёл домой, как бы киданув их с их чокнутой идеей. Будто он сейчас вообще не рядом. Эти мысли напрягли Стэна и он остановился. —Слушай, Кайл.. Мне кажется, Кенни не ушёл домой,-друг на него вопросительно посмотрел. —Ты о чем? Он же буквально только что сказал, что мы дауны раз пошли на это и ушёл домой,-подметил Кайл и продолжал смотреть с недопониманием Стэну в глаза. —Ну.. Знаешь. Будто бы он вообще сдох,-Кайл лишь покрутил пальцем у виска и развернулся. —Ты чёт не свой, чувак. Сам убедись, что Кенни дома,-Стэн сразу выпрямился. -Точно, он же мог всё это время пойти к нему домой и проверить. Почему он сразу не догадался?- —Точно, чел! Ты прав. Спасибо, Кайл,-Стэн махнул рукой в знак прощания и развернулся. К слову, тела там уже не было. Крысы его увезли, оставив пятно крови, на которое Стэн не обратил внимания. Подбежав к дому Кенни он постучал в дверь. Никто не открыл. —Дома нет? Странно, сам же ушёл домой,-Марш вскинул бровь и вновь постучал. И снова, снова и снова.. на пятый раз ему открыли измученные родители Кенни. Они строго посмотрели на мальчика. —Извините, а Кенни дома?-Стэн задал вопрос, который волнует его. Хотя с чего ему волноваться за друга? —Он гуляет,-отмазался отец и отвёл взгляд. Мать же в свою очередь лишь дала ему подзатыльник. —С какого хрена он гуляет?! Он у себя в комнате, кусок ты вонючего дерьма!!-те снова завязали драку. Стэн не обратил ни малейшего внимания, а лишь тихо прошёл сквозь них и пошёл в комнату друга. И в правду. Он был в комнате. —Кенни!-Крикнул Стэн и подошёл к МакКормику. —Стэн? Что ты здесь делаешь?-Блондин удивился, что Стэн пришёл к нему. Он встал и поднял взгляд. Кенни был ниже Стэна буквально на сантиметра 3-4. Разница не велика. —Я думал, что тебя машина сбила, а Кайл стоял на своём и сказал убедиться сам. Теперь я чувствую себя идиотом,-Кенни распахнул глаза. Сердце стало биться чаще. -Он.. Помнит..?- Всё, что подумал Кенни. —Но.. Откуда ты знаешь, что меня сбила машина? То есть.. Ты всегда забывал мои смерти, а сейчас.. Как?-Стэн удивился не меньше Кенни. —Чувак, ты о чем?-он быстро успокоился и улыбнулся. Но увидев серьезное и в то же время удивленное лицо Кенни, он быстро переобулся. —Как о чем? Я всегда умирал, но ты лишь говорил ‘о господи! Они убили Кенни!!’, а сейчас ты стоишь передо мной и говоришь, что тебе показалось как меня сбила машина..-Блондин шагнул назад. Осторожно. Будто там обвал и он вот вот рухнет вниз. В бездну. —Прости, чел. Я не хотел, чтобы тебя сбивала машина, лучше бы этого никогда не было,-Стэн виновато почесал затылок и так же виновато улыбнулся. —Нет-нет, Стэн. Меня правда сбила машина. —Кент.. Какая муха тебя укусила? Если бы тебя и вправду сбила машина, то я бы не стоял сейчас перед тобой и не помнил бы этого момента. Уж если бы это случилось, то я бы запомнил это,-он потряс Кенни за плечо, будто пытаясь привести в норму. —Ладно.. Нет смысла тебе что-то доказывать.-Прошептал себе под нос Кенни. Его глаза стали моментально грустными. Его опять не поняли и он показал себя идиотом. —Да, ты прав.. Прости что вёл себя странно,-Кенни грустно улыбнулся и положил свою левую руку поверх правой руки Стэна, делая слабую пирамиду на своём плече. —Ничего страшного,-Стэн убрал свою руку от плеча Кеннета и развернулся,-ну ладно..Мне пора, пока!!-Марш махнул рукой и уже пошёл к двери, как резко почувствовал тяжесть сзади. Это был Кенни. Он буквально на прыгнул на Стэна, заключая в тёплых и крепких объятиях. —Стэн, останься сегодня у меня. Я чувствую, что умру без тебя. И это будет похлеще машины,-нашептал МакКормик на ухо другу и уткнулся носом в плечо, вдыхая духи Марша. Второй в своё же время слегка удивился этому предложению. —Я даже не знаю.. Ну..-Стэн потупил взгляд и всё-таки решил ответить блондину.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.