ID работы: 12677652

До электрических скатов были скаты внутреннего сгорания.

Фемслэш
NC-21
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

как же я хочу спать

Настройки текста
Примечания:
-пожалуйста Саша... ты же знаешь дома меня ждёт моя жена... -да мне всё равно сказал Александр оставив засос на шее какого мужика который являлся семейным человеком отцом 2-х детей это была уже не первая его измена со своим другом Александром -АХ~алек... -и уже жены нет уйди от неё ко мне и тогда мы будем счастливы алексанлр был трансом с пиздой и хуем -хорошо... так и случилось мужик ушёл от жены 1995 год милая девица с двумя косичками возращалась домой в припрыжку ведь сегодня она наконец-то купила 50 грамм шоколадных конфет как же она была счастлива её первый заработанные деньги телом были потрачены на редкие конфеты причём очень дорогие двже на горсть ели набралось она ещё не знала что дома родители ссориться из за романа отца с его давним другом эта девочка с косичками была 7-летняя Дина -МАМА МАМА МАМА Я КУПИЛА КОНФЕТ ПОСМОТРИ!Мы же не станем как те буржуйский дети?ой а где папа? -все Дина мы теперь одни... -всмысле -твой отец ***** ушел в койку к дальнобойщику дяде андрею... -как это? маленький детских мозг не мог принять информацию данную в таком малом возрасте хоть девочка и была умна не погодам отец не разу с тех пор не навестил дочь у него была другая семья другой муж и дочь. Дина скучала по отцу ей пришлось повзраслеть раньше с 7 лет она торговала своим телом мать не выходила из дипрессии и скончалась это не входило в мировозрение девочки несколько лет труп гнил у них дома а уже 13 летняя девочка стала настоящий хозяйкой которая ухаживала за своей 8 летней сестрой Женей которую она оберегала как зеницу ока младшая подсела на соль. торгашка не хамечала этого до одного момента 2005 год Женя умерла от передоза. и мир для дины окончательно здох сестра отец мать все кого она любила для неё умерли...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.