ID работы: 12677653

Каждый заслуживает любви

Фемслэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

Она Джулия Хоффман

Солнечные лучи пробились сквозь тёмные занавески и попали на прекрасное, но бледное лицо женщины. Окрыв глаза она зажмурилась. Не хотя поднявшись с тёплой кровати женщина посмотрела на часы. — 5:10 надаже на час дольше Женщина спустилась в низ и налила себе воды. Хоффман быстро осушила стакан и пошла к окну, на нем валялись разные листики и несколько ручек. Хоффман взяла ручку в руки и начала водить по листу ~Светлые волосы, голубые глаза Какое-то чудо предо мной как луна~ Мысли Хоффман прервал телефонный звонок — алло? — доктор Хоффман можно к вам? Захльёбываясь слезами говорила девушка — конечно, милая приходи — спасибо Девушка сбросила трубку. Спустя минут 20-30 в дверь Хоффман постучали. На пороге стояла Дженнифер, глаза и нос были красные, лицо бледное и разбита губа. — Дженнифер? Девушка ничего не сказала, а лишь бросилась в объятия женщина, и ещё сильнее заплакала. Хоффман была мягко говоря удивлена от такого действия. –тише милая, пойдём расскажешь что случилось Продолжая обнимать девушку за плечи Джулия привела девушку и посадила на диван а сама села рядом. — милая, расскажи что случилось? Почему у тебя разбита губа? Кто это сделал? –это мама Еле как сдерживая новую партию слезы ответила девушка. — что?! — мы очень поссорились… Дженнифер не сдержалась и сольные ручейки потелки по бледному личику. –я сейчас приду Хоффман пошла на кухню, налила стакан воды и накапала туда успокоительного. И взяла с собой аптечку. — вот выпей Девушка послушно выпила и через несколько минут успокоилась. — лучше? — да, спасибо — а теперь расскажи что случилось — когда я пришла домой увидела много бутылок на кухне и маму с бокалом, она была очень пьяна я попыталась отобрать алкоголь, но она меня ударила и начала кричать что в смерти отца я виновата, я не выдержала и убежала в комнату, потом позвонила вам. — покажи-ка мне свою губу Дженнифер подняла голову и Джулия смогла рассмотреть. — ох, сильно болит? — не очень Джулия взяла аптечку, достала ватку и спирт — сейчас будет сжечь Она приложила к разбитой губе ватку и Дженнифер зашипела от боли. Джулия подула на ранку. — лучше? — да, спасибо — иди ко мне Дженнифер пододвинулась ближе к Джулии и свернулась калачиком, и уснула в её объятиях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.