ID работы: 12677672

Справедливость

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Бака вару

Настройки текста
«Бля, очки все в дерьме каком-то, их бы протереть…» с такими мыслями Вару подошел к тумбочке и начал рыться в поисках специальной тряпочки. Всё-таки он ценит свои вещи и заботится о них. Найдя этот несчастный кусок приятной на ощупь ткани, валет снял очки и стал старательно натирать линзы по очереди. Он стоял боком к двери под достаточным углом, чтобы из проема разглядеть его лицо и в особенности его глаза, которые Вару так усердно прятал. Валет потратил на это около пяти минут, время от времени рассматривая стекла на наличие пятен, при этом смешно щурась, вызывая сдержанные хихиканья у Пикового короля, который выглядывал из-за приоткрытой двери закрывая рот рукой. –Ну, нормас… — Вару сказал это сам себе, надевая очки обратно. Поняв, что процедура закончена Пик отступил за порог комнаты в коридор. Половица издала протяжный скрип, выдавший наблюдавшего. Валет резко обернулся в строну двери и заметил лишь мелькнувшую фиолетовую шевелюру. «Вот же ж собака…» Вару выбежал из команты и побежал по коридору вслед за королём, а как добежал до гостинной, обнаружил там Пика, который, как ни в чем не бывало, сидел на диване смотры в телефизор переключенный на какой-то случайный канал, делая вид, что так и было, еле сдерживая учащенное дыхание от недавней пробежки. Валет как бешеный набросился на короля и прижал к дивану. Чертенок сопротивлялся, пытаясь вырвать руки из несвойственно крепкой для Вару хватки. –Не притворяйся, я знаю, что ты всё видел! — Пик возмущённо смотрел на валета, ведь какое право имеет этот простолюдин так бесцеремонно врываться в личное пространство Его Высочества?! И то, что Пик сделал недавно тоже самое — неважно! –Не молчи! Признаешься — отпущу. — похоже, валету это действительно важно, может, он стесняется своих глаз? Хотя, хах, знает ли вообще этот клон, что такое стыд и стеснение? Видимо, знает… Из-за их положения, очки Вару потихоньку съезжали с переносицы, а потом и вовсе — спали на грудь Пика. И взору чертенка представились порозовевшие, слегка надутые щеки и глаза яркие и зеленые. Зрачки были расширины, но не только у валета… –Бля. –Отпустишь может? Теперь я и так всё увидел. –Не, просто так ты не уйдешь, думаешь, тебе ничего не будет за это? Подглядывать не хорошо! –Кто бы говорил. –Блять, не порти момент. — две недовольные моськи продолжали смотреть друг на друга еще около двух минут, до тех пор, пока Вару не перевел взгляд с глаз на волосы Пика. На лице появилась ухмылка. Король наблюдал за меняющимся выражением лица валета, а тот отпустил руки чертенка. Одной из них он начал гладить короля по голове, а пальцами другой кисти проходил сквозь пряди, имитируя своеобразное расчесывание. –Ты че творишь?! –Это твое наказание! Я, великолепный Вару, не разрешал тебе смотреть на мои глаза! Так что ты расплатишься своими волосами, которые запрещаешь трогать! — сказав это, валет начал еще интенсивней «прочесывать» волосы, задевая взлохмоченные рожки, а иногда позволял себе тянуть за пряди, но лишь слегка, до неприятной боли. Волосы всегда выглядели неухоженными и расстрепанными, но в руках ощущались как шёлк. Пик их тщательно мыл, но не расчесывал, так как по его мнению, с причесанными он выглядит странно и уродливо. Возвращаясь к нашим баранам. Прошло уже минут 10, со строны чертегка было уже мизерное количество сопротивлений, всё-таки эта процедура была очень приятной, но и крайне смущающей, и не столько из-за действий валета, сколько из-за их положения. Пик прижат к углу дивана, с раздвинутыми ножками, прижатыми к себе, между которыми сидел Вару. Валет уже сбавлял скорость, остовляя лишь поглаживания по голове и мимолетные касания за шею или бедра. Король громко дышал и старался подавлять все звуки, ласкаясь под руку Вару. В конце концов, его конечности уже болели и валет отстранился упав на спину на диван. Пик смотрел на него потупленным взглядом, пытаясь отдышаться. Он чувствовал себя очень расслабленным и ощущал фантомные поглаживания, но стыд за то, что позволил приласкать себя занимал все мысли. Его унизили? Месть удалась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.